Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, как я могу загрузить в свой телефон цифровой сертификат, чтобы использовать приложение MiDGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
С
Слон
Можете. Я так и сделал
V
Vasiliy
Используйте google drive или iCloud например
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли приложение для телефона для Сертификадо диджиталь? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мой электронный сертификат установлен на айфон, можно ли его использовать на компьютере и как это сделать?
Ответов: 34
Виза D Испания
MariaDolga
13 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для того, чтобы активировать приложение myDTG мне нужно подтвердить я электронной подписью? Всю голову сломала, так и не смогла войти:(
Ответов: 7
Испания. Авто
PapaPanda
10 февраля 2024 г.
Всем привет.
Хочу сделать цифровую подпись(все могущую , точнее две на одно устройство. Можете поделится пошаговой инструкцией как это все сделать? Спасибо)
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Испания. Дом
Nadezhda
18 ноября 2023 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, возможно ли использовать свой электронный сертификат, установленный на айфон, на компьютере?
Ответов: 7
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
17 июня 2024 г.
Всем 👋🏾
Помогите) есть сертификат электронной подписи на мак, как его установить на айфон? На маке вижу сертификат в «мои сертификаты». Спасибо
Элла
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого мед страховка DKV, как скачать электронный сертификат?
Ответов: 6
Испания. Образование