Z
Zar
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте . А кроме как заново сдать на права , есть еакие-нибудь другие способы получить права?🤣🤣🤣 не учится мне эта теория, ну не учится😭😭😭😭😭😭
Ответов: 31
Е
Елена
Где учите? На каком языке? Как?)
A
Andy
Получаете внж европейской страны, которая обменивает рф права, приезжаете в страну, меняете права, возвращаетесь в Испанию
A
Alexander
Andy
Получаете внж европейской страны, которая обменивает рф права, приезжаете в страну, меняете права, …
Я именно так и сделал, в Латвии. Там для обмена достаточно откатать практику.
A
Alex
Alexander
Я именно так и сделал, в Латвии. Там для обмена достаточно откатать практику.
Причем катать можно на автомате, но права дадут такие, какие были в РФ :)
A
Alexander
Alex
Причем катать можно на автомате, но права дадут такие, какие были в РФ :)
Именно, и со всеми категориями и стажем. И сдавать можно на английском (на русском уже нельзя).
Z
Zar
Елена
Где учите? На каком языке? Как?)
Барселона! На кастельяно! Никак не учится🤣🤣🤣🤣🤣
Е
Елена
Zar
А тесты какие используете? Проблема больше в языке? Если он у вас прямо нулевой был, то конечно это тормозит процесс, зато какой омолаживающий эффект для мозга, сколько новых нейронных связей 😁
Е
Елена
Zar
Не нулевой… мне казалось🤣 пока не открыла этот учебник
)) ну вам придется один раз попотеть, перевести незнакомые слова, потом быстро запомните, решая тесты. На Nova же есть раздел по темам тесты? А когда на своей платформе будете бодро решать, попробуйте добавить еще practicatest или todotest, чтобы поупражнятся в других формулировках вопросов
A
Aleksei
Читните закреп https://t.me/drive_es/64389
R
Roman
Andy
Получаете внж европейской страны, которая обменивает рф права, приезжаете в страну, меняете права, …
А какие страны ЕС, кроме постоянно мелькающей по этой теме Польши, обменивают права? Именно обменивают. (Про необходимость ВНЖ и прописки - известно, это не обсуждается.)
В сети нашёл, что вроде ещё Румыния, а также слышал от друзей про Словакию.
Кто ещё знает?
C
Constantine
Iurii
Хорватия
Уже не прям охотно
A
Alex
Roman
А какие страны ЕС, кроме постоянно мелькающей по этой теме Польши, обменивают права? Именно обменив…
- Латвия (нужен экзамен практический еще, без обучения и теории, и полгода проживания)
- Хорватия (ВНЖ+6мес проживания, без экзамена)
R
Roman
Alex
- Латвия (нужен экзамен практический еще, без обучения и теории, и полгода проживания) - Хорватия (…
Значит, не тот вариант. А вот про соседнюю Эстонию выше упомянул @overmorrow - там аналогично или, всё-таки, прямой обмен?
Æ
ÆLΞXλπD-3R
Roman
Значит, не тот вариант. А вот про соседнюю Эстонию выше упомянул @overmorrow - там аналогично или, …
Подробностей не знаю, у меня друг там живёт, вроде как просто поменял
A
Alex
Roman
Значит, не тот вариант. А вот про соседнюю Эстонию выше упомянул @overmorrow - там аналогично или, …
Просто замена, но надо жить 185 дней и более, без этого не меняют
R
Roman
Alex
Просто замена, но надо жить 185 дней и более, без этого не меняют
Т.е. предъявление ВНЖ Латвии и прописки недостаточно? Нужно ждать полгода с момента получения тамошней резиденции?
A
Alex
Roman
Т.е. предъявление ВНЖ Латвии и прописки недостаточно? Нужно ждать полгода с момента получения тамош…
С момента декларирования места жительства должно пройти более 6 месяцев
Что в Латвии, что в Эстонии
M
Margarita🧘‍♀️
Andrew
Лихтенштейн, сан Марино-потом-италия
Италия не обменивает, надо заново учится
A
Andrew
Margarita🧘‍♀️
Италия не обменивает, надо заново учится
Напрямую из РФ нет, через сан Марино - да
A
Alex
Zar
Возьмите русско испанский учебник по пдд. Будет попроще.
F
flex
Zar
Где его купить?
с сайта дгт скачал пдф и через гугл перевел на русский. немного коряво, но смысл понятен
A
Alex
Zar
Где его купить?
Учебник можно купить в русскоязычной школе. либо скачать в сети чуть устаревшую версию. не найдете напишите. скажу где
Z
Zar
Alex
Учебник можно купить в русскоязычной школе. либо скачать в сети чуть устаревшую версию. не найдете …
А такие есть??🙃🙃 русскоязычнеы школы? Но экзамены надо на исп сдавать , верно?

Похожие вопросы 🇪🇸