Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
9 февраля 2024 г.
Я извиняюсь. А РФ права можно просто поменять на Испанские ? Или все-таки нужно сдавать экзамены...?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Нельзя поменять.
https://t.me/drive_es/102577
I
Igor
Aleksei
Нельзя поменять. https://t.me/drive_es/102577
почитаю, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
28 ноября 2023 г.
Услышал инфу, что российские права нельзя поменять на испанские. Моли нужно через 6 месяцев нахождения в стране сдавать экзамен на испанском. Подскажите плиз, можно ли поменять Сербские права на испанские без экзамена?
Ответов: 20
Испания. Авто
Слон
29 июня 2023 г.
Я прошу прощения что спрашиваю, может уже мильён раз отвеченный вопрос. А что, если хлопнут с российскими правами больше 6 мес и визой Д, плюс сданный теоретический экзамен - попрощаться на два года с испанскими правaми? Типа не просто штраф, а еще и бан на сдачу в DGT?
Испания. Авто
ed.t
27 марта 2023 г.
ребят с слегка запутался, права рф можно в Испании после получения внж просто менять или надо экзамены сдавать?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
23 ноября 2023 г.
скажите, пожалуйста, вопросы на самом экзамене для сдачи прав в DGT - только на испанском, или можно переключиться на английский во время экзамена?
Ответов: 4
Испания. Авто
Julia
22 сентября 2023 г.
Привет! А может знает кто-то здесь - грузинские права можно обменять на испанские, или все равно нужно будет сдавать экзамен ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Может есть вариант заменить права в другой стране Евросоюза? Или только учиться и экзамены сдавать?
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Ответов: 5
Испания. Авто
Роман
20 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: я хочу поступать на магистратуру на программиста в Испании. Но у меня российский диплом юриста. Надо ли мне проходить омологацию диплома, либо просто перевести и поставить апостиль?спасибо
можно ли вообще так менять направление в Испании ?
🇪🇸 Испания чат
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто