Всем добрый день! вопрос насчет замены РФ в/у. Планировал поменять права РФ на Сербские, а потом после переезда в Испанию Сербские попробовать поменять на Испанские. Слышал, что шансы на успех в этом случае 50/50, тк на Сербских в/у все равно будет указано, что они получены путем обмена. Дата начала одобренного ВНЖ Испании 08/02/24, Сербские в/у я смогу получить только в середине-конце марта. Слышал, что Сербские в/у должны быть выданы до начала ВНЖ в Испании, но это не точно. Имеет ли смысл заниматься этим обменом, или в моем случае уже поздно менять, и придется получать права в Испании путем обучения в автошколе?
Не имеет никакого смысла, потому что (а) - вы не успели, даты сверяют в первую очередь (б) - шансы 50/50 были когда-то давно, когда никто не менял права и не было потока, сейчас шансы стремятся к нулю (у меня есть сербские меняные права, я пробовал))
S
Sir
Шанс 0/0
Можно открыть категорию в Сербии, тогда да, шансы возрастают, но проще сдать здесь и зачесть стаж, или же качественно сделать обмен в другой стране ЕС, но очень много работы и мошенничества, если просто заплатите деньги бездумно в надежде, что всё сделают за вас - есть шанс получить очень много проблем