Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
8 февраля 2024 г.
Интересно что делать в такой ситуации если ты в легковушке и у тебя жена рожает на заднем сиденье условно. Явно человек на легковушке куда-то спешит
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Andrew
звонить в 911, пришлют вертолет
R
Roman
Andrew
звонить в 911, пришлют вертолет
А если серьезно?
A
Andrew
Roman
А если серьезно?
Это предельно серьезно
A
Andrey
Roman
А если серьезно?
Ну, в целом, конечно, в полицию звонить в таком случае по-любому надо. Этот тип опасен для общества не меньше вышивальщиков на трассах.
R
Roman
Andrew
Это предельно серьезно
Из-за 911 решил что это сарказм такой. Ок, но не уверен что на всех «в беде» хватит вертолетов
A
Andrew
Roman
Из-за 911 решил что это сарказм такой. Ок, но не уверен что на всех «в беде» хватит вертолетов
112 разумеется. Проще/быстрее вообще через меню или кнопку на машине.
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
2 июня 2024 г.
Подскажите если на парковке ночью не сильно стукнуть случайно чужую машину и уехать испанцы будут пытаться искать виновника и какие могут быть последствия ?
Ответов: 16
Испания. Авто
Nick
14 сентября 2023 г.
Немного необычный вопрос, а можно ли пассажиру мотоцикла, что сзади сидит ездить в велосипедном шлеме? Это не наказуемо штрафом?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasiya
18 октября 2023 г.
Друзья, родился вопрос: вот вы едете по трассе, и тут пробка на съезд, у вас машины включают аварийку? Мне интересно это у нас локальная какая то фишка или повсеместная
Ответов: 12
Испания. Авто
George
2 сентября 2023 г.
а если просто качаешь машину на парковке ? 🙂 незаведенную. и на ручнике.
Ответов: 2
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто
Ian
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сегодня пока ребенка в школу отводил, наблюдал как одна дама, паркуясь, снесла бампер себе и соседней машине, и задумался: а какой вообще алгоритм действий в Испании при ДТП?
P.S данный пост не носит сексистский характер
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
19 марта 2024 г.
а кто-то был в альпах на своей машине? как там решается вопрос если ты на летней резине приперся?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Tatyana
8 апреля 2023 г.
Добрый день всем, может кто-нибудь подсказать , хотим взять в аренду авто в Барселоне, 90% времени на авто будет ездить муж, я буду редко в случае если муж будет занят, так вот сервисы по аренде авто предлагают добавить второго водителя но цена при этом дороже на 100+ евро, так вот если не брать второго водителя и за рулём буду что мы этим нарушим и какое будет наказание
Ответов: 7
Испания. Авто
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Ответов: 2
Испания. Авто