Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ian
8 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в п. I.2 должна быть указана моя прописка, если я собственник?
Если не указана, исправлять в dgt или аютаменто?
Ответов: 11
Испания. Авто
Е
Елена
У меня стоит город, где покупала машину (Барселона), я живу в Пальме. Не думаю, что это косяк
I
Ian
Елена
У меня стоит город, где покупала машину (Барселона), я живу в Пальме. Не думаю, что это косяк
У меня стоит Барселона, где покупал, но прописка совсем в другом
A
Alexey
Нет. В этом пункте указывается муниципалитет выписки оригинала пермисо (Lugar de expedición).
I
Ian
Alexey
Нет. В этом пункте указывается муниципалитет выписки оригинала пермисо (Lugar de expedición).
А как понять, зарегистрирован ли авто по адресу моей прописки?
A
Alexey
Ian
А как понять, зарегистрирован ли авто по адресу моей прописки?
В MiDGT есть пункт Municipio fiscal (зайти в авто, самая нижняя строка)
I
Ian
Alexey
В MiDGT есть пункт Municipio fiscal (зайти в авто, самая нижняя строка)
А для MiDGT надо clave получить, или можно через fnmt зайти?
N
Nikolay
Ian
На компьютере я по fmnt захожу. Для телефона clave получил
A
Alexey
Ian
Там есть разные опции, можно и через смс на телефон, если номер привязан к вам в DGT
I
Ian
Alexey
Там есть разные опции, можно и через смс на телефон, если номер привязан к вам в DGT
Вообще ещё не регистрировался, т.е. можно без clave, если через телефон?
A
Alexey
Ian
Вообще ещё не регистрировался, т.е. можно без clave, если через телефон?
Скачайте приложение, попробуйте зайти через Datos personales. Если у DGT зафиксирован ваш номер, то через него получите смс с кодом для входа
I
Ian
Alexey
Скачайте приложение, попробуйте зайти через Datos personales. Если у DGT зафиксирован ваш номер, то…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Инна
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукратива может ли муж, имея цифровую подпись, подать документы на нас обоих? Или я должна подавать от себя?
Ответов: 17
Виза D Испания
Julia
14 марта 2023 г.
Прошу подсказать, если при сдаче отпечатков не все документы окажутся при себе, то надо будет донести или опять ловить ситу? Увеличит ли это срок изготовления тархеты или незначительно повлияет?
(оригинал свидетельства о рождении не с собой, как мне объяснили, что его имеют право спросить, но не обязательно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
19 марта 2024 г.
Люди добрые, подскажите надо ли это заполнять? Мне нужен сертификат, чтобы узнать то ли я налоговый резидент или мою modelo 030 они не заменили 😂
Не знаю где галочки ставить, нужно ли заполнять эти поля, тк они повторяют те, что были выше? Испанский не знаю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания