Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
8 февраля 2024 г.
не знаю такого мотора. у дизелей 2л - обычно b47. он один из безпроблемных
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Этот мотор и есть, G20 это модель
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
28 июня 2023 г.
в основном - да, ну и какой двигатель... d - MHEV дизель, i-MHEV бензин, e- PHEV бензин, 30д. 40д 40i - 6 цилиндров в ряд - настоящий БМВ...
Испания. Авто
Mikhail
17 июня 2023 г.
Когда-то давно моторы выглядели вот так. Ауди А4 2001. Обычный двигатель 4 целиндра, без турбины.
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
1 марта 2024 г.
3 литра дизель на двухтонном джипе 5 литров по трассе есть не будет, байки это
Испания. Авто
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Ответов: 4
Испания. Авто
George
22 августа 2023 г.
этилированного бензина уже нет нигде давно
а чем не нравится Е5 я не пойму - его все движки жрут без проблем
Ответов: 4
Испания. Авто
George
24 июля 2023 г.
Приезжаю на заправку - 4 пистолета :) что я делаю не так ? Два бензина и два дизеля (обычный и премиум). И так всю дорогу.
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто
Dmitry
29 января 2024 г.
3.3л бенз мотор и 2.2 дизель
Ответов: 22
Испания. Авто
Groom
14 октября 2023 г.
Вспоминая бензинки Рено не забудьте, что там был ep6 - легендарный выкидыш, но иногда его путают с нормальными двигателями
Испания. Авто