Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
8 февраля 2024 г.
можно смело лить оригинальное масло в интервалах 35к, моторы есть проблемные и не проблемные. какой мотор?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
2.0 diésel G20
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
6 июня 2024 г.
хочу посудомойку.
есть ли какие-то нормальные бренды (не сломались чтобы быстро) в районе 300-400 евро?
вариантов много, но не знаком не один. 45 см
аналогичный вопрос про газовую духовку с таймером отключения.
порекомендуете?
Ответов: 12
Испания. Дом
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Leo
2 марта 2023 г.
тут ни у кого знакомых в дилерствах форд нет?
очень интересна одна машинка, продавец - большая контора, утерждает, что свервисной книги нет, и сделано ли ТО 30 - непонятно. хотелось бы пробить.
насколько может быть жив дизельный мотор, елси первая замена масла у него на 60тык - это любопытно....
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexey
8 мая 2023 г.
А что по проблемным моментам с авто на ТО? Ну типа.. движок свапнут или каты вырезаны?) Для льготной (хз может проще процедура)
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
17 марта 2024 г.
Народ, а что льют в Испании в относительно свежие бензиновые Сеаты? Они требуют 98, а льют все 95, как в РФ?
Вот думаю, может вообще дизельный искать? (Вопрос риторический в свете выбора беспроблемной машинки на автомате в районе 15Кевр)
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
10 июня 2024 г.
Ребят, привет! Раз уж за гибриды заговорили, у меня проблема, что при средне-сильном торможении на скоростях 80+ начинает отдавать вибрацией в педаль тормоза (когда уже не регенеративное торможение идет, а прямо физическое). Пробега еще 30к нет - проблема с дисками?
На реддите почитал, что типа для гибридов это мб нормально, но я что-то не уверен🙃
Ответов: 26
Испания. Авто
Iurii
9 июня 2024 г.
Электрички ладно, а гибриды которые едут на электротяге до 30 км\ч а далее включается древний бензиновый мотор с отвратительным КПД, который жрет как слон и выбросов имеет огромное кол-во (привет тойота) Почему они типо экологичные, а какой нить дизель 1.6-2.0 с мочевиный и прочим это зло? Хотя по факту выбросов имеет меньше
Ответов: 29
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
И ещё вопрос - в РФ заправлялись на хороших заправках и каждую примерно 3-ю заправку брали бензин с присадками. Есть ли тут бензин с присадками и есть ли смысл в нём, если и обычный 95-й хорошего качества?
Ответов: 4
Испания. Авто
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
Alexey
26 марта 2023 г.
Ок, т.е. момент просто может давать возможность быстрее провернуть вал (на низких оборотах у дизелей больше момент)?
Испания. Авто