Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ian
8 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, при покупке авто у частника, после переоформления, налог на авто по почте приходит?
И ещё, в документах я указан как новый собственник, но адреса прописки нет, это нормально?
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Ekaterina
А какой адрес заявляли при оформлении авто?
I
Ian
Ekaterina
Прописки, но занимался хестор от продавца
E
Ekaterina
Ekaterina
Сходите с мэрию по адресу прописки и оформите автосписание налога с банкового счёта и забудете про эту проблему раз и навсегда
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, одногруппники! Подскажите, пожалуйста, может, кто слышал, может ли нелегал купить автомобиль и потом проходить техосмотр? И у нотариуса ещё оформить доверенность на управление тс на другого человека?
Ответов: 5
Испания. Дом
d
30 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите , можно ж купить машину на одну прописку , а через какое- то время , когда изменится прописка машину на новую переоформить? Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
30 мая 2024 г.
Подскажите плиз, в какой момент делается страховка на новое авто? Уже ведь после того, как машину зарегистрируют и повесят номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Inga
9 июня 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, кто то покупал машину только с номером ние, без подтверждающей бумажки? В полиции бумажку не дают, так как ние уже присвоен при подаче на резиденцию, а в салоне не продают машину без бумажки ние. Это нам с салоном не повезло или действительно только после получения id можно машину купить?
🇪🇸 Испания чат
AjaksS
28 апреля 2023 г.
Дд! Подскажите, при покупке машины, не новой через салон, какие документы должны быть после оплаты у меня на руках? Если с названиями получится, буду благодарен)
Ответов: 11
Испания. Авто
Ирина
3 апреля 2024 г.
Добрый день, уточните , как можно зарегистрировать / переоформить авто из Польских номерах .
С02 где сделать и сколько стоит ? Нужен ли новый техосмотр ? Новая страховка ?благодарю
Испания. Авто
Ольга
3 апреля 2024 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, купила машину. В компании, где покупала машину на электронку прислали договор купли продажи, в бумажном виде по почте по адресу доставят, сделала страховку. Подскажите нужно ставить на учет или продавец уже передал право?. Как это делать, нужно в налоговую обращаться? Пролистала выше, не нашла информацию.
Ответов: 13
Испания. Авто
Maria
11 декабря 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, пожалуйста, для перерегистрации авто на нового владельца у него обязательно должен быть испанский счет или можно как-то обойти этот вопрос?
Есть только ЭЦП и NIE, TIE еще не получила, счета нет и не будет на мое имя в ближайшее время, будет у мужа, но машину надо срочно оформить на меня.
Ответов: 5
Испания. Авто
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания