S
Sergio
7 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи ! Подскажте пожалуйста, где можно ещё оплатить modelo 791 - при переоформлении авто, кроме как на сайте dgt ? Ибо на сайте постоянно вылетает ошибка, не получается никак оплатить 😢
Ответов: 5
Е
Елена
Через приложение MiDGT пробовали? Нужно зайти в Mis Tramites, внизу есть кнопка Pago de tasas
S
Sergio
Елена
Через приложение MiDGT пробовали? Нужно зайти в Mis Tramites, внизу есть кнопка Pago de tasas
И здесь есть проблема - не входит в приложение MiDGT ))
Пробовал и по смс - пишет мне что не правильный нумеро де сапорте. У меня красная карта, там номер этот состоит из 6 цифр, а в приложении требует 9. Вычитал уже на просторах интернета, что нужно добавить перед номером моим - E00 или C00, и тогда получается 9 цифр и должно войти - попробовал, все также не входит.
Пробую через сертификат - добавил в приложение - выбираю его, пишет - ошибка даты 🤦‍♂. Хотя сертификат рабочий, везде заходит с ним. Уж не знаю что и делать уже

Может кто сталкивался с данной проблемой и знает варианты как можно ещё оплатить этот Modelo 791 ?
Е
Елена
Sergio
Может кто сталкивался с данной проблемой и знает варианты как можно ещё оплатить этот Modelo 791 ?
Я забила в гугл вопрос, судя по всему можно в tráfico оплатить, карточкой: Presencialmente en cualquiera de las Jefaturas Provinciales de Tráfico, con trajeta de crédito o débito, en el momento de realizar el trámite.
S
Sergio
Елена
Я забила в гугл вопрос, судя по всему можно в tráfico оплатить, карточкой: Presencialmente en cualq…
Да, но это при личной подаче документов, а я хотел онлайн доки подать. В общем сегодня поедим туда, может на месте можно оплатить и подать онлайн, там вроде можно 12значный номер ввести для подтверждения оплаты. Тогда отпишусь по результату.

Похожие вопросы 🇪🇸