Тут два момента. Через месяц только получаю ТИе и у меня ABCD категории и сдача даже А В уже выходит сопоставимо.
A
Alexey
Это Небылицкий фантазировал на тему, как можно обменять права профи. Типа выгоднее открыть фирму, чем платить за каждую категорию в школе. Не вот, что это пройденный реальный путь. У него могут быть неточности. Зайдите к нему в профиль на фейсбуке. Если не изменяет память, позже выползали какие-то нюансы, и он писал об этом.
Нет, конечно. Кто это будет проходить? Обменять права профи можно. DGT позволяет. Но таких людей с десятком категорий, как у Небылицкого, чтобы эта затея окупилась, а также своими испанскими юристами и бухгалтерами, чтобы открыть и закрыть фирму, их сколько? Он один? Чудо, если два))
Пока, по грубым подсчётам, пересдать даже 2-3 категории — уже +- сопоставимо по деньгам (но главное по временным затратам). Совет устроиться к знакомым резонен, спасибо. В этом-то и весь вопрос — какая именно компания нужна (к примеру, подойдет ли аутономо). В общем, хотелось деталей) Кто знает, может уже кто-то открыл фирму специально для этого пути и устраивает туда на контракты))))
Подозреваю, что вы будете первопроходцем)) Как мне объясняли, аутономо - это не empresa (а контракт надо иметь от empresa). Но для меня это - нехоженая территория, лучше заткнусь, авось кто-нибудь полнее ответит )) И вы всегда можете проконсультироваться в DGT (в т.ч. звонком) - там первоисточник информации.
Похоже вариант рабочий. Только там написано тест на вождение нужно сдать. Вопрос на чем? У dgt нет своих машин вроде, а это значить топать опять в школу.
Солидарен с подходом к решению вопроса. Буду рад, если у Вас получится. Но, так понимаю, у Вас не ноулукратива, иначе ведь никакая "работа" не возможна?..