Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
Julia
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите,реально ли сейчас из России на машине приехать в Испанию. Как это лучше сделать? Любимый Мерс 2011, класс 4.
Ответов: 10
Испания. Авто
V
Vasiliy
Мало реально, да и зачем?
J
Julia
Vasiliy
Мало реально, да и зачем?
Я приеду, а у меня уже колеса. И вещи.
V
Vasiliy
Julia
А дальше куда девать этот чемодан без ручки? Через пол года он может начать вам сильно мешать
J
Julia
Vasiliy
А дальше куда девать этот чемодан без ручки? Через пол года он может начать вам сильно мешать
Повесить испанские номера не поможет?
V
Vasiliy
Julia
Повесить испанские номера не поможет?
Вы не сможете скорее всего, теперь это почти невозможно, если вы вообще сюда доберетесь на нем
J
Julia
Vasiliy
Вы не сможете скорее всего, теперь это почти невозможно, если вы вообще сюда доберетесь на нем
Поняла спасибо.
A
ALEX
Julia
По итогу эта история выйдет гораздо замороченней и дороже, чем просто прилететь на самолёте, а вещи заказать доставкой
J
Julia
ALEX
По итогу эта история выйдет гораздо замороченней и дороже, чем просто прилететь на самолёте, а вещ…
А какой доставкой лучше? А то говорят почтой все очень дорого и зависнуть на таможне может
V
Vasiliy
Julia
А какой доставкой лучше? А то говорят почтой все очень дорого и зависнуть на таможне может
Доставкой а не почтой!
I
Igor
Julia
Мы переехали с Трансатлантикой. 2 недели пути и доставили к дверям
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
1 июня 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли на сегодняшний момент ездить в Испании на Российских номерах? ( где-то я читал, что это возможно было только до апреля 2024 года, после этого автомобили на Российских номерах будут изыматься). Какова реальность? Спасибо большое!
Ответов: 4
Испания. Авто
Milana
4 января 2023 г.
Добры день, подскажите пожалуйста, машина на русских номерах может 6 мес в Европе находиться? Куда выгнать из Испании ближе всего? Андорра подходит?
Ответов: 1
Испания. Авто
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Испания. Туризм
Alexandra
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! В марте собираемся в Испанию. Подскажите, пжл, как сейчас летают из Москвы в Малагу?
Испания. Туризм
Ирина
21 августа 2023 г.
Добрый всем вечер. Собираюсь возвращаться в Москву из Барселоны. Ездил ли кто-нибудь последнее время через Тересполь-Брест. ВНЖ Испании, машина на РФ номерах. Пропускают ли поляки ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vadim
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при наличии испанского внж на авто с испанскими номерами через какую страну сейчас можно более или менее спокойно въехать в РФ и выехать обратно? И если один человек с шенгеном, в европу легально попал, сроки не нарушены, выпустят его из европы на авто с нами?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
2 августа 2023 г.
Добрый день! Приехали в Испанию на машине. Получили испанские номера. Как теперь снять с учета в РФ? Кто то сталкивался? Заранее спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ирина
18 июля 2023 г.
Еще раз всем добрый вечер. ВНЖ получила 8 июня, машина была в Латвии, сейчас собираюсь на ней в Испанию, как зафиксировать, что я на ней только заехала? Чтобы вписаться в месяц?
Ответов: 2
Испания. Авто