S
Svetlana
7 февраля 2024 г.
Всем привет. А есть какие то ситоловы или лайфхак как записаться на замену прав в ГАИ. Неделю пытаюсь, мест так и нет
Ответов: 11
Е
Елена
Лайфхак - понять, в какое время ситы выкладывают. В моем случае (Пальма) оказалось в 12-13 часов дня. Я просто с телефона заходила постоянно, сначала вычислила время, потом дождалась подходящей по типу ситы. Отдельный квест, заполнить все, пока сайт не полетит (первые 2 попытки провалились, сайт завис, а ситы ушли другим, только с 3й получилось) У меня ушло 5 дней. Еще вариант, звонить или идти лично со слезной историей, почему вам эта сита нужна сейчас или все пропало 😁
V
Vasiliy
Я месяц или даже больше пытался, так и не смог, удивляюсь как у кого то это получается
E
Ekaterina
Ж…А:) я тоже бьюсь каждый день и пусто
Е
Елена
Svetlana
А что так можно 😀?
Вы про личное общение? Как минимум в аюнтамьенто можно, идут навстречу, если сит нет, а что-то реально срочное. Думаю, так везде
V
Vasiliy
Елена
Вы про личное общение? Как минимум в аюнтамьенто можно, идут навстречу, если сит нет, а что-то реал…
Я извиняюсь, но причем тут аютаменто и dgt? Как бы разные организации. Ну ходил я в dgt, думал помогут с ситой как мэрии. Знаете куда они меня послали ловить ситу? Не поверите, в интернет.
Е
Елена
Vasiliy
Я извиняюсь, но причем тут аютаменто и dgt? Как бы разные организации. Ну ходил я в dgt, думал помо…
Ну так же можно сказать, а причем тут DGT Валенсии (например), если я имею дело с DGT Аликанте (тоже например), организация может и одна, но правила и требования у всех свои, и загруженность тоже. Разговаривать все равно есть смысл, если проникнутся и если есть возможность, помогут с записью. Если вы месяц не могли поймать ситу, значит полный аврал в вашем городе, тут уже к помогаторам только если
Н
Настя
ситы бывают, но пока все заполнишь - слетают(
A
Aleksei
Настя
ситы бывают, но пока все заполнишь - слетают(
поставьте расширение autofill - позволит заполнять все сильно быстрее.
Е
Елена
Aleksei
поставьте расширение autofill - позволит заполнять все сильно быстрее.
Да дело не в скорости, на эту ситу заполнять минимум, телефон все одним махом почти подставляет, на все про все по-моему секунд 30 уходит, но в процессе 3 раза надо переходить со страницы на следующую, и вот в один из этих переходов или когда жмешь на финальную confirmar сайт перестает работать и потом еще какое-то время не открывается

Похожие вопросы 🇪🇸