V
Vlada
6 февраля 2024 г.
Может будет полезна кому-то информация по Валенсии, тк я этого не знала и лоханулась - если хотите воспользоваться купоном на практические занятия на групоне на 40-50 евро, то !Обязательно! нужно и теорию сдавать с этой же автошколой. Сдать теорию самостоятельно, а потом купить купон на групоне на практику не получится. Ну ожидание автошкол по купонам - 3 месяца, без купона - неделя.
Ответов: 9
Е
Елена
Если с ожиданием реально так, то я бы радовалась, что осталась без купона)
V
Vlada
Елена
Если с ожиданием реально так, то я бы радовалась, что осталась без купона)
Я зашла в одну из школ, сказали лист ожидания на 3 месяца вперед, тк работает только 2 инструктора (идея для бизнеса кому-то😀). А так мне не горит, тут годами люди ездят с российскими правами, 3 месяца можно подождать и сэкономить 250 евро)
Е
Елена
Vlada
Я зашла в одну из школ, сказали лист ожидания на 3 месяца вперед, тк работает только 2 инструктора …
Хм... Судя по чату, последние полгода-год в регионах, где много русских, как раз начали вылавливать тех, кто годами с правами РФ ездит. Штраф 500 евро такая себе экономия. Конечно, если вы редко за рулем, 3 месяца особо роли не играют, но я бы скорее от экономии этой отказалась. Заодно можно выбрать школу по вкусу, с хорошими отзывами и удобно расположенную
E
Ekaterina
Vlada
Я зашла в одну из школ, сказали лист ожидания на 3 месяца вперед, тк работает только 2 инструктора …
У нас 5-6 мес ожидание в округе и ставят в конец очереди если теорию сам сдаёшь 😂 Мафия
I
Iurii
Andrew
главное полиции не показывать карточку NIE, никто не оштрафует
TIE, только как ее не показывать, если виза в паспорте кончилась например, или вьезд был давно
A
E
Ekaterina
Andrew
главное полиции не показывать карточку NIE, никто не оштрафует
Они хитрые стали, визу смотрят в паспорте и если ее нет напрягаются

Похожие вопросы 🇪🇸