Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
6 февраля 2024 г.
Заметность для меня безопасность лишняя, ну и не будет времени расклеить пока что. Есть ли что запрещает такое по закону?
Вроде закрытия более 50% цвета авто как в РФ например..
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Andrew
надежный способ выяснить - поговорить с чуваками которые занимаются обклейкой фургонов винилом. Они же помогут оформить если потребуется
A
Anton
Andrew
надежный способ выяснить - поговорить с чуваками которые занимаются обклейкой фургонов винилом. Он…
Ну.. значит в ПДД никто ничего такого не читал? )
Е
Елена
Anton
Я такого точно не читала
A
Andrew
Anton
не факт что это в пдд есть
I
Ilya
Anton
Вот в статье все ограничения указаны.
В предлагаемой Вами расцветке единственное ограничение, которое может быть, это номер 4, который могут отнести к спорт эмблеме.
https://itvlahoya.es/blog/pegatinas-adhesivos-coche/#:~:text=Esto%20nos%20lleva%20a%20responder,parabrisas%2C%20o%20el%20distintivo%20medioambiental
.
A
Anton
Ilya
Вот в статье все ограничения указаны. В предлагаемой Вами расцветке единственное ограничение, кото…
Вау
Отлично
Похожие вопросы 🇪🇸
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
💕
11 мая 2024 г.
Здравствуйте 👋 если подаваться на беженство, то РФ мне путь закрыт? Сразу в тюрьму по приезду или как ?
К примеру лет через 10 захочу продать недвижимость...
Как по законам с этим делом или так и быть в статусе нелегал....
Не пойму как правильно поступить...
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите плиз, если есть РФ водительское удостоверение, которое уже как бы в Испании не действует, т.к. срок пребывания уже более полугода. Я смогу купить новый авто у дилера и зарегистрировать его? Вообще смотрят ли права при покупке авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Sergey
24 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно занимает оформление страховки на машину? На российские права.
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
7 августа 2023 г.
Подскажите, а на росс права можно сделать страховку? Полгода с момента получения резиденции еще не прошло, есть желание купить мот мощности чтобы по авто правам ездить. На росс права получится страховку оформить?
Ответов: 12
Испания. Авто
Denis
19 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю что со страховкой на машину в общем случае нет такого, как на медицинские страховки, что они автоматически продлеваются на следующий год?
И по истечению текущей страховки можно просто купить у другой компании в стык дат и все будет ок, типа как в РФ было?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maksim
29 апреля 2023 г.
День добрый , не подскажете ли , у меня документы на рассмотрении(и Шегнен закончился уже), не опасно ли на арендованной машине за границу Испании выезжать ? Не проверяют ли визы при остановке? Права международные+российские
Ответов: 3
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Ребят, а с российскими правами страховку будет не купить, что ли?:) вижу тут про цюрих все пишут
Просто текущий авто страховали в GES SEGUROS в далеком 2014-ом, никаких проблем не было.. за это время что-то поменялось?)
Ответов: 23
Испания. Авто