Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
6 февраля 2024 г.
Кто внимательно правила читал? :)
Мне что-нибудь мешает ездить на личной машине вот в такой расклейке?
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ilya
Ограничений в правилах не видел
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-то правила на счет провоза чужих документов с фото? Водительского удостоверения? Слышала как-будто нельзя🤷♀️
Испания. Авто
Ivan
3 января 2024 г.
О как, а по практике ошибки пишут? Мол припарковался на автобусной остановке ?:) шик
Ответов: 2
Испания. Авто
Nick
25 апреля 2024 г.
Мне вот интересно, все кто утверждает, что машина - железо, бампер фигня и никого не волнует, пробовали так запарковаться в машину полиции?) тоже покричите друг на друга и разъедетесь вино пить?😂
Ответов: 2
Испания. Авто
NaDiN
7 февраля 2023 г.
ребята, кто авто из рф привозил - какой алгоритм? что помимо страховки нужно? и как оно вообще?) какие тут подводные камни..? на русских номерах спокойненько?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
22 декабря 2023 г.
всем привет, ставил ли кто то транспортное средство из рф на учет тут , в валенсии? есть ли примерная инструкция по применению?👀
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Fugo
6 ноября 2023 г.
кто покупал машину онлайн? ))
Для меня такой опыт первый. Куплена у дилера, новая. Обещают привезти к дому.
Но я не понимаю что надо для приёмки?
Как происходит приёмка?
Если что-то не так с машиной, не принимать или надо акт составить?
Если всё окей, то тоже акт?
У кого был опты такой, опишите пожалуйста
Испания. Авто
Irina
2 февраля 2023 г.
Вопрос: привозил ли кто авто из сша сюда? Каким образом удалось (и удалось ли) получить наклейку о выбросах? Официальный дилер дает только сертификат для сша, а дни по нему не может дать наклейку. Что делать в такой ситуации никто не знает 😃
Ответов: 7
Испания. Авто
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Roman
13 декабря 2023 г.
Всем привет, кто-то знает правила когда и где надо надевать на колеса носки/цепи? хочу попробовать в теруэль заехать посмотреть снежок)
Испания. Авто