Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
6 февраля 2024 г.
Привет,
Вопрос, а почему по платной дороге из Аликанте в Мадрид, с меня всегда берут разную оплату, от бесплатного проезда до 14 евро ?
Ответов: 7
Испания. Авто
Е
Елена
В качестве догадки - тип машины, дни недели/время суток, вид оплаты нал/безнал
A
Alexander
Елена
В качестве догадки - тип машины, дни недели/время суток, вид оплаты нал/безнал
Да ппц, Бред какой, а я мог по другой платной дороге поехать ?)))
Е
Елена
Alexander
Да ппц, Бред какой, а я мог по другой платной дороге поехать ?)))
Не знаю, мне с Майорки плохо видно 😂 погуглите по номеру аутописты условия, может есть в интернете
A
Alexander
Елена
Не знаю, мне с Майорки плохо видно 😂 погуглите по номеру аутописты условия, может есть в интернете
🤣👍
V
Vasiliy
У меня всегда одна цена на маршруте Аликанте Мадрид Аликанте - ноль
A
Alexander
Vasiliy
У меня всегда одна цена на маршруте Аликанте Мадрид Аликанте - ноль
Как так? Там же платка ?
V
Vasiliy
Alexander
Как так? Там же платка ?
А я по ней не езжу. В Гугл картах можно строить маршруты без платных дорог
Похожие вопросы 🇪🇸
VM
7 января 2024 г.
Добрый день, ехал с Германии в Испанию, на транзитных номерах, при проезде выезде с платной дороги Франции не получалось оплатить картой 50€, отравили ссылку на телефон для оплаты в течении 15 дней, и я конечно забыл оплатить, теперь нужно оплатить 140€. Вопрос: что будет если не платить?)
Ответов: 4
Испания. Авто
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maxim
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, что будет, если не оплатить штраф за парковку, выписаный в Италии, на машину, на испанских номерах и у водителя внж испании?? Не хочю сильно оплачивать 😀 Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, обменники в Мадриде, чтобы наличные евро обменять на безналичные рубли.
По чатам все отказывают, только большие суммы меняют(
🇪🇸 Испания чат
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Если я арендую машину в Испании и поеду в Андорру без оплаты за доп. Услугу в прокатной конторе. Какова вероятность что они узнают что я пересекал границу? (Доп услуга уж очень дорогая. Равна стоимости аренды на весь срок)
Ответов: 7
Испания. Авто
Artem
4 января 2023 г.
Всем привет) подскажите, как оплатить штраф за парковку? Сегодня в мадриде получил подарок) пробовал и на dgt, и на madrid es - везде формат номера штрафа не совпадает с тем что просят.
Ответов: 14
Испания. Авто
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Испания. Авто
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой самый выгодный и без проблемный способ обменять наличные доллары на евро?
Ответов: 6
Испания. Деньги