Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
6 февраля 2024 г.
я бы сказал, что все эти отказные/шеринговые тенденции присущи только мегаполисам.
А обитатели субурбанов и, тем более, сельской местности, никуда от нормального автомобиля ( неважно на каком, керосиновом или электрическом ходу) никуда не денутся.
Ответов: 6
Испания. Авто
S
SergSpain
Верно, но почему то именно на этой единственной идее строят свои доводы критики электромобилей 😉
G
Grigory
дааа, на греческих островах деды в сельской местности каждый первый на пикапах гоняют
V
Vasiliy
Grigory
дааа, на греческих островах деды в сельской местности каждый первый на пикапах гоняют
На таких что ли? Ну и нас тут и по городу на таких гоняют
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:2004_Fiat_Strada_Pickup.jpg
В
Вадим
Grigory
Надо всё -таки различать пикапы дизельные типа Митсубиси L-200 с расходом 10л и звероподобных американцев с бензиновыми моторами 3л+
G
Grigory
Vasiliy
На таких что ли? Ну и нас тут и по городу на таких гоняют https://commons.wikimedia.org/wiki/File:…
не, там в основном L200/Navarra
Вадим
Надо всё -таки различать пикапы дизельные типа Митсубиси L-200 с расходом 10л и звероподобных амери…
да 100%, я про размеры, не про расход)
Похожие вопросы 🇪🇸
Helena
9 марта 2024 г.
Я тоже думала, что не отличаются.
Но оказывается, что отличаются тем, что они в списке «опасных» пород)
Вот просто интересно, отношение на улицах и по строгости требований выгула насколько значительное (или нет).
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alexander
2 июля 2024 г.
Оказывается есть еще прикол, если круг за пределами города то въезжать надо только с крайней правой и всегда на внешнюю )
Внутренняя типа для аварийных ситуаций и обгона на самом круге
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Ответов: 4
Испания. Авто
Артем
18 апреля 2023 г.
один из ключевых факторов смертности в городах от дтп
это инфраструктура , например
- если нет удобных переходов люди перебегают
- если дорога широкая и прямая авто разгоняются
- если дорога узкая и извилистая, да еще и плитка то машины едут гораздо спокойнее
- так же влияет одностороннее движение
- и однополосные дороги
Ответов: 3
Испания. Авто
S
8 апреля 2023 г.
Гуглить лень но подозреваю что там аккумов на 30 км пробега. Если для города плугин - то в целом норм. Я евангелист электро. А если мотаться в деревню то бóльшую часть пути будете возить разряженные аккумы
Испания. Авто
Antoni
9 марта 2024 г.
Дело в том, что это собирательной образ нашей глуши. Вы хотите, чтобы люди называли конкретный населенный пункт? Так это не важно, потмоу что они все одинаковые в принципе - бездорожье, покосившиеся избы и заборы))
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
15 июля 2023 г.
Спорить вроде нет смысла. Но в испанских билетах прямо сказано,что бльшинство смертей на дорогах, где скорость 90 км/ч. Т.е, при совпадении двух условий: вне населенного пункта и нет разделения потоков.
Ответов: 5
Испания. Авто
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
Максим
10 июня 2024 г.
так я про это и говорю, что в городе жить и на работу ездить, как делает 90% людей гибрид подходит. расстояния маленькие ,скорости небольшая. но при этом есть возможность и за город выехать
Ответов: 8
Испания. Авто