Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
Этой информации больше нет в закрепленных сообщениях?
V
Victoria
Vasiliy
Этой информации больше нет в закрепленных сообщениях?
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Не могу найти по чату, есть ли ссылка на форму заявления для продления no lucrativa и на тасу для оплаты.
Скиньте, пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ptichka
3 сентября 2023 г.
Добрый день.
Поискала по чату-не нашла(
Как называется приложение для изучения правил и билетов (на испанском) для сдачи прав?!
🙏🏼благодарю
Ответов: 2
Испания. Авто
Mayya
1 марта 2023 г.
Друзья, не можете кинуть declaration de entrada 🙏 не могу найти по чату((
Виза D Испания
K.O.
12 июня 2023 г.
Рассказываю про Nickel: регистрировалась через сайт, карточку получила в табачке. На пополнение карточка не работает (невозможно пополнить любым способом). Через форму обратной связи ответа не дождалась, позвонила с помощью испаноговорящего на горячую линию. Ответили: вы были "рандомно" выбраны для проверки, ваш аккаунт пока заморожен, ждите. Жду вот :) jfyi
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елизавета
8 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, прочитав чат я так и не поняла. Поймала ситу на отпечатки, нужно оплатить тасу 790 052. Подавалась на визу из России, NIE присвоен. Банка Испанского нет. Я правильно поняла, что я могу придти в отделение BBVA и там как-то оплатить ее? Просит вижу, что в чате кидали скрины оплаты через приложение или выбора через сайт
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Виза D Испания