Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Елена
5 февраля 2024 г.
А кто-то оплачивал авто в салоне Испании банком Бакай? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Я думаю вам лучше задать этот вопрос в чате Испании деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно в Испании купить машину, оплатив напрямую карточкой казахского bcc? Может был у кого опыт? Как вообще тут в автосалонах оплата происходит?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
21 мая 2024 г.
А у кого-нибудь был опыт аренды авто в Испании по виртуальной кредитке снг?
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
16 января 2024 г.
Всем привет! А кто-то покупал в Испании авто и ставил на учет без прописки?
Может быть кто-то поделится опытом и подскажет варианты?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kirill
16 апреля 2023 г.
Всем привет👏 подскажите пожалуйста, я хочу снимать деньги в Испании , у кого нибудь был опыт с ОТП банком ?
Испания. Деньги
Elena
16 августа 2023 г.
Скажите, кто-то пользуется рф картами Uniob Pay в Испании? Срабатывают - банкомат, оплата в магазине?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Andrey
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь льготно растамаживал авто на РФ номерах на Канарских островах? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
Испания. Авто
I
1 мая 2023 г.
Ребята, всем привет, кто-то пользовался услугами проката авто Enterprice по Испании ? Поделитесь опытом 🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
🚚Pavel
9 июля 2023 г.
Подскажите , кто сталкивался с покупкой авто в Испании но в другом регионе- условно купил в Малаге, поставил на учёт в Барселоне - талон itv есть авто талона класса авто ( B, C итд от DGT ) не было на лобовом
?нужно ли её получать и если да, то как это сделать ?
Испания. Авто
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Ответов: 5
Испания. Туризм