Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
5 февраля 2024 г.
нет, только ТИЕ, номины к сожалению нет и пока ВУ не получил местные. Спасибо, узнаю у них
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ilya
Да напишите им на почту (на сайте указана).
Я узнавал в прошлом июне, может ситуация изменилась
Похожие вопросы 🇪🇸
K
18 июня 2023 г.
Извините я недавно здесь никак в местном сленге не разберусь, подскажите что значит ФФ
Испания. Деньги
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
19 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не было новостей по одобрению no lucrativo. Сами подались 20го февраля в МСК , пока молчок. Может у кого есть решения февральские уже?
Ответов: 12
Виза D Испания
Andeq
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! У меня заблочили карту бинанс, потому что нет внж. Кто-то знает, можно ли сейчас оформить crypto.com, или еще что... (NIE и прописка есть, внж нет). Заранее благодарю:)
Испания. Деньги
Евгения
24 января 2023 г.
Спасибо. Я просто знаю, в РФ нужно заявленние писать и вообще неохотно принимают. Надо попугать официальными органами
Испания. Дом
Max
25 июля 2023 г.
К сожалению, не знаю, но сам купил билеты на этот автобус. Про то, что он больше не ходит, не слышал. В свою очередь, если у вас есть ссылка на материал, был бы благодарен
🇪🇸 Испания чат
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Испания. Деньги
Nina
16 июня 2023 г.
Всем привет)) не нашла, к сожалению, в закрепах контакты агента AXA. Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания