V
Vadim
5 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста наиболее выгодный вариант долгосрочной аренды авто в Испании
Ответов: 15
V
Vasiliy
А что для вас выгода? Что для вас значит долгосрок. Где вы находитесь территориально?
I
Ilya
Vasiliy
А что для вас выгода? Что для вас значит долгосрок. Где вы находитесь территориально?
Вот всё вы усложняете! Еще спросите какие у человека права 🤣
V
Vasiliy
Ilya
Права у любого человека одинаковые. Мы все равны. Этот вопрос не имеет смысла.
A
Aleksei
Ilya
Мы тут все душнилы. Ничего не поделаешь. Это нас и отличает от фейсбучных советчиков. Я туда даже поржать не захожу. Реально страшно там.
V
Vadim
Vasiliy
Нахожусь я в Малаге. Выгодно - это выгоднее чем в краткосрочной аренде в аэропорту например. С точки зрения срока - на полгода/год
V
Vasiliy
Vadim
Нахожусь я в Малаге. Выгодно - это выгоднее чем в краткосрочной аренде в аэропорту например. С точк…
А, ну ищите серых прокатчиков в локальных чатах, они могут вам самую низкую цену предложить скорее всего
V
Vadim
Aleksei
В закрепе не ваш контрагент?
они вроде по Барселоне и Коста Бланка
I
Ilya
Если есть испанские доки посмотрите аренду от дилеров, хюндай например
V
Vasiliy
Ilya
Если есть испанские доки посмотрите аренду от дилеров, хюндай например
Ну вы что, откуда в новой машине выгода, выгода там где за дешево отдают развалюху.
I
Ilya
Vadim
TIE достаточно или нужно ВУ испанское?
К ТИЕ есть еще доки? Испанские ВУ либо номина.
Во всяком случае мне говорили если бы что-то из этого было - рассмотрели.
A
Andrew
по деньгам - лизинг на контору от производителя. Для частников - китайские стартапы с электромобилями вроде link&co

Похожие вопросы 🇪🇸