Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Black
4 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста куда идти для обмена прав на права Испании?
У меня права ЕС Латвии, не обменные, сдавал экзамен итп
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
В Интернет идти на сайт дгт ловить ситу на обмен в/у
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
4 февраля 2023 г.
Всем привет. Я сдаю на права в Испании. Учусь сейчас, есть книжка с испан. правилами ДП с переводом на русский.
Вопрос такой, испан.права по всей Европе действуют?
🇪🇸 Испания чат
Olga
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли группа где обсуждают получение водительских прав в Испании. Если да, то поделитесь ссылочкой 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
19 июня 2024 г.
Здравствуйте!Латвийские права можно обменять на испанские без экзаменов?
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Испания. Деньги
Pavel
8 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, я ИП на УСН. Есть ли варианты легализоваться в Испании и как?
Спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Обморок
27 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обменял права рф на Черногорские. В Испании действовать будут полный срок и подлежат ли обмену на Испанские??? Заранее благодарен за ответ(ы)
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания
Natalia
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, следующее. По студенческой визе я имею право ездить по территории Испании весь период своего обучения и не менять права. Интересует:
1) насколько это безопасно с точки зрения возникшей практики в некоторых странах ЕС по поводу конфискации машин с российскими номерами?
2) подскажите контакты страховщиков, кто может застраховать автомобиль с российскими номерами для поездок по территории ЕС.
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Авто