Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
4 февраля 2024 г.
Я делал запросы на dfds.. или как-то так
Ответили, что сейчас нет такого сообщения
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrew
Sete Izmir погугли
Dfds операторы парома, операторы линии (продажа брони) это ekol logistic
A
Anton
Andrew
Dfds операторы парома, операторы линии (продажа брони) это ekol logistic
Они все говорили контейнер да, машину нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
6 января 2024 г.
@Siempre_Es - у тебя запрос на донос, случаем, не вот так же выглядел? https://t.me/visadesp/292308
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
13 марта 2024 г.
кхм, а на моменте просьбы приложения ввести сид фразу вопросов прямо-таки никаких не возникло?
Испания. Деньги
Vika
16 января 2024 г.
Кто-нибудь получал такие смс? Похоже на развод, тем более никаких посылок я не жду
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
17 февраля 2024 г.
Многоуважаемый я55, вы как могли ответили же мне, не так ли?
Я написала - вопросы в чате задавать не буду, принято, видимо давно не заходила, правила поменялись🙈.
Мне кажется стоит прекратить флудить все же.
Испания. Туризм
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Сказали, нет такого вида справки. Тут только либо через госуслуги, либо по почте запрос наверное..
Испания. Авто
.
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал писать в экстранхерию Аликанте через эту форму обращений в экстранхерии (https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG)? Вопрос по их дозапросу документов - как думаете стоит туда писать или нет?
Виза D Испания
niko
16 февраля 2023 г.
вот кстати что про адрес ответили. не уверен не понял ли он меня, или надо не свой адрес писать)
Ответов: 11
Испания. Деньги