Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elen
4 февраля 2024 г.
Ребят, а можно ли ездить в Испании с румынскими правами не меняя их на местные?
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Ilya
Можно
E
Elen
Ilya
Можно
То есть не будут останавливать и просить заменять допустим если я в Испании жить буду
I
Ilya
Elen
То есть не будут останавливать и просить заменять допустим если я в Испании жить буду
Останавливать могут, требовать не будут
Вот здесь можете проверить:
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/canjes-de-permisos-extranjeros/canje-de-permisos-de-paises-de-la-union-europea-y-el-espacio-economico-europeo/?pais=Rumania
A
Alexey
Elen
Вот здесь я отвечал. По закону не должны, но на практике бывает по разному.
https://t.me/drive_es/97890
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaly
4 июня 2024 г.
Подскажите, а если я поменял РФ права на кипрские. Их можно поменять в Испании на местные?
Ответов: 25
Испания. Авто
Alex
23 января 2023 г.
Реально ли в Испании обменять русские водительские права на испанские?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ben
6 декабря 2023 г.
Подскажите всезнающие люди, а реально ли слетать в турцию/филипины там быстро получить местные права на авто и обменять их на испанские?
(Обе страны есть в списке обмена)
Ответов: 3
Испания. Авто
Ирина
22 июня 2024 г.
Да, они у меня в РФ автоматически продлены … а в Испании как доказать что они действующие ??
Ответов: 1
Испания. Авто
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ana.
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏🏻
У меня есть водительские права РФ. Стоит ли делать международные права здесь в РФ, чтобы использовать их в Испании? Или они бесполезны будут там?
Ответов: 30
Испания. Авто
Anastasia
14 ноября 2023 г.
И брал ли кто-нибудь в аренду автомобиль в Испании по российским правам (не международным)? Принимают ли их?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dj
4 апреля 2024 г.
Можно ли с тур визой, будучи быть в Испании, поменять статус на визу без права на работу?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Name
24 февраля 2024 г.
А можно ли управлять с рос. правами и испанским ВНЖ>6 мес, не в Испании, но в остальной Европе?
Ответов: 21
Испания. Авто
Mariia
3 февраля 2024 г.
А кто-то знает, есть ли в Испании наказание за передачу права управления лицу без прав, как в России?
Ответов: 19
Испания. Авто