Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bulat
4 февраля 2024 г.
Кто знает контакты в Барселоне студий виниловых пленок, чтобы обтянуть автомобиль? И вообще сколько это тут примерно стоит, кто знает?)
Ответов: 7
Испания. Авто
A
Andrey
Занимаюсь детейлингом, но к сожалению с пленкой пока мало опыта, только фары могу оклеить, химчистка , полировка это ко мне
T
Tim
Тоже самое в Мадриде интересует
V
Vlad
Andrey
Занимаюсь детейлингом, но к сожалению с пленкой пока мало опыта, только фары могу оклеить, химчистк…
с Suntek PPF никогда не работали? Могу дать пару мелочей потренироваться переклеить :)
A
Andrey
Vlad
с Suntek PPF никогда не работали? Могу дать пару мелочей потренироваться переклеить :)
Нет) в Аликанте в TDG, сейчас живу между Таррагоной и Барселоной
S
Sergey
Andrey
Занимаюсь детейлингом, но к сожалению с пленкой пока мало опыта, только фары могу оклеить, химчистк…
А в Мадриде знаете детейлинг конторы?
A
Andrew
Andrey
А можете лодку отполировать?
A
Andrey
Andrew
А можете лодку отполировать?
Да, можно и лодку , давно хотел попробовать
Похожие вопросы 🇪🇸
Бутилированный
14 марта 2023 г.
А есть у кого то контакт кто двери в авто вскрывает в Барселоне?(
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Eka
25 сентября 2023 г.
Привет, ребята! Кто нибудь знает где можно сделать в Барселоне цифровую доверенность?
Виза D Испания
German
28 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает где в Валенсии банально болты на машину купить?
У испанцев автозапчасти - это масло и дворники, не более
может кто-то знает разобрки
Ответов: 4
Испания. Авто
Tanya
1 июля 2023 г.
Может быть кто-то знает, сколько стоит, хотя бы примерно, крытая парковка в Барселоне на месяц?
Ответов: 4
Испания. Авто
Lubov
13 декабря 2023 г.
Уважаемые! Кто нибудь знает в Барселоне (или рядом) хорошую мастерскую по окраске авто?
Испания. Авто
Iurii
17 января 2024 г.
Кто живет в Барселоне, скажите, есть ли абонемент на подземный паркинг по городу? И сколько стоит и на какой срок
Ответов: 10
Испания. Авто
Andrey
8 августа 2023 г.
А кто знает, разрешены ли в Испании рации в авто и на какой частоте дальнобои сидят?
Ответов: 2
Испания. Авто
Marina
1 февраля 2023 г.
Друзья, кто знает, беларусские карты в Испании работают? Можно забронировать жилье на airbnb? Авиабилеты напрямую у перевозчиков покупаются? Планирую ехать в Минск делать карту( из рф). Какой банк рассмотреть? Кто в теме, посоветуйте
Ответов: 9
Испания. Деньги
Rp
25 апреля 2023 г.
Кто знает какого года авто запрещен въезд в Барселону?
Испания. Авто
Алексей
11 сентября 2023 г.
Ребята кто в курсе скажите, машину с Германии Б/У здесь как оформляют? Сложнее чем местную?
Испания. Авто