Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
3 февраля 2024 г.
А давно из турции паром ходит для авто? Я когда ехал (август 2023) не нашел ни одного парома для авто ИЗ турции.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
ulusoysealines.com
dfds.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
25 сентября 2023 г.
Я когда из Турции поездку планировал не нашел ничего из Турции в Испанию, даже в европу так чтобы паром для машин с пассажирами был.
Там вроде на родос есть что-то но на кой плыть на остров.
Ближайший на который я поехал это в Греции, там дорога прямая до порта - лети не хочу
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
30 июня 2023 г.
У кого-то есть история успеха перегона авто на рф номерах через Германию в июне этого года (Травемюнде-Испания) ? Вижу новости про аресты авто - это вообще всех без разбора?
Ответов: 2
Испания. Авто
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
Basilio
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет как в Барселоне налог на авто приходит?
Купил машину у концессионера в мае 2023. Он же все документы отправлял для перерегистрации авто. Мне придет что-то сейчас за 2023 или 2024?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dmitrii
7 мая 2023 г.
Я так предполагаю - вывозишь авто из ЕС без прохождения грузовой таможни, а при ввозе получаешь ГТД?
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
6 февраля 2023 г.
Привет всем! А студ эстансия продлевается так же долго, как выдается первоначальная? А то понимаем, что у нас тархета до 23 декабря будет, и видимо поездка на условные лыжи во Францию на новый год мимо? Или можно ехать с просроченной?
Ответов: 18
Испания. Образование
Екатерина
30 мая 2024 г.
Доброго времени суток. Мы никогда не были в Испании. Но скоро прилетаем в Мадрид. Квартиру сняли в Овьедо. Планируем арендовать машину и проехать три дня до Овьедо.... мини путешествие... Подскажите, пожалуйста, есть ли придорожные отели по дороге?
Ответов: 5
Испания. Авто
Katana
9 мая 2023 г.
А что если я поеду на автобусе и на паспортном контроле обнаружат что у меня просроченная Виза ( не по моей вине )
Но я лечу дальше в страну которая не требует визу
То что со мной сделают ?)
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
Natalia
1 июня 2023 г.
Тут кто то спрашивал про перелет Эйр Сербия до Валенсии с пересадкой час. Сегодня летели, второй самолет ждал несмотря на небольшую задержку рейса из Москвы. Но багаж не долетел. И даже инвалидное кресло потеряли по дороге. Такой путь хорош налегке исключительно, без багажа
Ответов: 2
Испания. Туризм
Кирилл
20 апреля 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с проблемами при вылете из ЕС со штампом в паспорте о въезде на авто? Авто пока остается в Испании, также за время пребывания был получен внж. Авто тут уже больше 6 месяцев.
Ответов: 12
Испания. Авто