A
Anton
3 февраля 2024 г.
вдогонку про страховку спрошу
в Германии у меня так называемся teilkasko (частичное покрытие), застрахован тотал, угон, ДТП с животными (кабана сбить, например) и замена лобового если камень ловишь

Как такое называется в Испании и есть ли вообще?

seguro parcial .. что-то в таком духе?
Ответов: 12
Е
Елена
Tercero ampliado посмотрите, по-моему такой же набор
I
Ilya
В этот набор рекомендую добавить климатические условия - в прошлом году град много машин побил, у знакомых была страховка - все вмятины и побитые стекла с фарой восстановили по страховке
A
Anton
Ilya
В этот набор рекомендую добавить климатические условия - в прошлом году град много машин побил, у з…
Да да, обязательно
Но вроде похожая цена просто каско с 300 евро франшизой
A
Alexey
Пример по названиям Allianz Direct (каждый последующий пакет включает описанное ранее в предыдущем + новые перечисленные опции).
Стекла - это con lunas. Угон - ampliado. Кабаны - ampliado Premium.
Тотал в terceros не упоминается. Думаю, он будет только в полном каско (todo riesgo).
A
Anton
Alexey
Пример по названиям Allianz Direct (каждый последующий пакет включает описанное ранее в предыдущем …
О, ценно
Спасибо!

Вот они кто такие Lunas!

Интересно, а в них фары входят? Когда на парковке пришел, а у тебя фара разбита
I
Ilya
Anton
Да да, обязательно Но вроде похожая цена просто каско с 300 евро франшизой
Всё (опять же) зависит от стоимости авто и цели - помню искал каско (вообще всё чтоб включено) - ценник за штуку улетел (без франшизы).
A
Anton
Alexey
Обычно фары в lunas не входят. Только стекла салона.
ну лобовое самое вероятное побить так-то
хотя если чего забыть в салоне, в Испании можно и другого какого лишиться)
I
Ilya
Anton
ну лобовое самое вероятное побить так-то хотя если чего забыть в салоне, в Испании можно и другого …
Был случай - разбили форточку (маленькое стекло) задней пассажирской двери, через нее дотянулись до внутренней ручки, открыли дверь, пошарили салон.
I
Irina

Anton
ну лобовое самое вероятное побить так-то хотя если чего забыть в салоне, в Испании можно и другого …
Я думала что разбить могут, а потом как начали камешки в лобовое на трассе лететь , маленькие и не очень, следы есть кое-где

Похожие вопросы 🇪🇸