Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rafael
3 февраля 2024 г.
Приветствую. Может кто-то возьмëт попутчика в МАДРИД? В понедельник во второй половине дня из Овьедо или Хихона.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Marina
BlaBlaCar посмотрите, там явно возможно найти больше вариантов
Похожие вопросы 🇪🇸
Ss
9 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто знает …
На Патраиксе карты выдают в течении всего дня, или только в первой/второй половине дня?
Виза D Испания
Сергей
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Плдскажите, пожалуйста, кто-нибудь или знакомые случайно никто не едет в конце следующей недели из Малаги в Москву? Мне надо доверенность передать, 5 листов А4
Ответов: 8
Испания. Туризм
Leo
19 февраля 2023 г.
у кого-нибудь можно одолжить толщиномер на след неделе в валенсии или в бенидорме?
Ответов: 26
Испания. Авто
Natalia
22 декабря 2023 г.
Добрый день!
Скажите кто-нибудь включал в BBVA счет второго или третьего владельца?
Испания. Деньги
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Испания. Авто
Alenik
6 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на идеалисте только аренды от 1 месяца ++, если нам нам на пару недель это только букинг/airbnb или кто-то из наших тоже пересдает ? Может какие-то чаты есть? Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания
Daria
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пускают ли поляки с Внж или визой Д, если ты влетаешь из Испании на пару дней и потом улетаешь?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Diana
14 декабря 2023 г.
Одногруппники! Добрый день! Может быть кто- то летит из Москвы в Аликанте в ближайшие дни? Спасибо
Виза D Испания