N
niko
3 февраля 2024 г.
а если начал маневр первым тот кто не включил поворотник?)
Ответов: 8
S
Simón
Он редиска, но преимущество у него. Поэтому я и говорю никто это не соблюдает и совершенно неясно нахрена это вообще в правилах и экзаменационных билетах.

Simón
Он редиска, но преимущество у него. Поэтому я и говорю никто это не соблюдает и совершенно неясно н…
А то, что все ездят как хотят - это отсутствие камер и агентов на каждом углу
S
Simón
Ilya
Потому что они обязательны и существенны для взаимодействия с другими участниками процесса: https:…
Вы это зачем?)
Я только что из автошколы. Отчётливо помню и объяснения преподавателя что это единственная ситуация и экзаменационные билеты в которых двое поворотник включили но не начали манёвр.
I
Ilya
Simón
Вы это зачем?) Я только что из автошколы. Отчётливо помню и объяснения преподавателя что это единст…
Не понял - что значит «зачем»?
Есть правила, их нужно соблюдать.
Мне много теории говорил в школе преподаватель и про поворотники четко повторял описанное в статье - они ИНФОРМИРУЮТ других участников, никакого приоритета, за исключением ситуации когда 2-е едут на обгон.
S
Simón
Ilya
Не понял - что значит «зачем»? Есть правила, их нужно соблюдать. Мне много теории говорил в школе …
Вы видели мое сообщение?
Существует единственная ситуация в которой поворотник даёт преимущество. При обгоне и когда никто не начал манёвр.
Нам это и преподаватели рассказывали и в билетах такое было.
В автошколе неправы?
А билет такой тогда нафига и что на него отвечать?)))
Да, кроме этой ситуации поворотник только для информирования и нигде более приоритета не даёт.
I
Ilya
Simón
Вы видели мое сообщение? Существует единственная ситуация в которой поворотник даёт преимущество. П…
В автошколе правы и я выше выложил скрин и статью ДГТ.
Мы говорим об одном и том же
A
Andrey
Simón
Вы видели мое сообщение? Существует единственная ситуация в которой поворотник даёт преимущество. П…
Вспоминается, как в нас в Москве на Вернадке въехала барышня, перестроившись с левой полосы вправо в нас. Ее слова "ну я же поворотник включила, должны были уступить" гаишника не убедили.

Похожие вопросы 🇪🇸