Подскажите, опытные, плес. На улицах часто вижу неопрятного вида зазывал-помаготоров в парковке, которые активно сигнализируют при наличии свободного парковочного места.
Я искренне предполагал, что они трутся там ради сдачи с оплаты парковки (или случайных чаевых). Оплачиваю парковки через приложение, не доверяю столь ответственное действие случайному неопрятному чуваку плюс не поддерживаю подобных заработок на улицах, поэтому всегда игнорирую таких ребят, даже если ищу парковку.
Подскажите, чего им надо и надо ли вообще с ними коммуницировать?
евро они хотят.. за то что показали где место свободное. даже за бесплатные места
D
Denis
Они ждут что ты им дашь денег за то что они тебе показали место где припарковаться и типа помогли туда встать. Будут жестами парковать тебя. В современных машинах правда эти чуваки больше мешают парковаться, чем помогают.
Е
Елена
Я спрашивала у местной подруги, она с ними не коммуницирует, но предупредила, что могут от обиды поцарапать машину или напакостить. Причем мы парковались в таком месте, где они помочь в принципе ничем не могут, там и без них все видно, понятно и легко парковаться, если есть место. Но напротив пара дорогих отелей и ресторанов, вот и пасутся там
D
Dmitry
Я, когда сталкивался, участливо разводил руками и уходил