E
Eugenio
2 февраля 2024 г.
Друзья, есть кто поменял в Польше права? Поделитесь пожалуйста информацией/проверенными помогаторами 😊.
Ответов: 27
R
Roman
Шанс что вас обманут стремится к 100%. Лучше получить права в Испании. А то сейчас набегут проверенные в лс)
A
Anastasiya
Eugenio
Хлопотно и долго получать их в Испании. Хоть и правильно.
точно дешевле чем в покупные польские)
E
Eugenio
Anastasiya
точно дешевле чем в покупные польские)
Да, знаю... Нашлись знакомые кто поменяли но за 3000... чёт дорого, а то что кругом за 1300 - очень мутно...
R
Roman
Eugenio
Хлопотно и долго получать их в Испании. Хоть и правильно.
Летать в Польшу хлопотнее точно чем походить на занятия и экзамены. Стоимость - до тысячи можно уложиться. По времени - тоже три месяца +-
A
Anastasiya
Eugenio
Да, знаю... Нашлись знакомые кто поменяли но за 3000... чёт дорого, а то что кругом за 1300 - очень…
в закрепе есть подробный отчет как человек сдал на права за 470 евро) в среднем в тысячу можно уложиться даже если тупить)
E
Eugenio
Anastasiya
в закрепе есть подробный отчет как человек сдал на права за 470 евро) в среднем в тысячу можно улож…
А вот о тупить по-подробней пожалуйста. Мне показалось я о себе что-то услышал)))
A
Anastasiya
Eugenio
А вот о тупить по-подробней пожалуйста. Мне показалось я о себе что-то услышал)))
ну я хотела сдать на ручке, поэтому брала больше занятий с инструктором. мне ручка тяжело давалась. уложилась как раз типа в тысячу. муж за те же деньги получил трое прав) тупить - это я про себя) у мужчин с практикой обычно проблем особо нет, у них проблема собраться сесть и выучить теорию) но теория стоит 3 копейки, а практика 35 евро в час)
A
Anastasiya
Eugenio
А как вы учили теорию? На испанском?
конкретно я на английском. муж на испанском) папа мой 62 лет тоже на испанском) уровень у папы 0+)
E
Eugenio
Anastasiya
конкретно я на английском. муж на испанском) папа мой 62 лет тоже на испанском) уровень у папы 0+)
Старая гвардия лучше всех. У нас здесь бабуля, 86 лет, тоже невероятный кремень.
A
Anastasiya
Eugenio
Старая гвардия лучше всех. У нас здесь бабуля, 86 лет, тоже невероятный кремень.
другое поколение, но мы вокруг папы с бубном чутка побегали. врать не буду)
E
Eugenio
Anastasiya
другое поколение, но мы вокруг папы с бубном чутка побегали. врать не буду)
Имеете ввиду когда билеты учили? Все равно без языка очень трудно теорию сдать...
A
Anastasiya
Eugenio
про польские права читайте отсюда. оч поучительная история https://t.me/drive_es/97975

Eugenio
Имеете ввиду когда билеты учили? Все равно без языка очень трудно теорию сдать...
ну сначала уговорить, ибо при выезда из дома он жутко нервничал и я переживала что он инфаркт словит. потом уговорили и в промежутке он капризонил что ему сложно и все такое... поэтому прыгали вокруг как группа поддержки. в итоге сдал без ошибок. тут много сдавших практически без языка.
A
Alex
Eugenio
базу языка желательно иметь.. самую основу.. далее просто натасикваетесь на слова.. за 2 месяца и можете понимать суть вопроса.
E
Eugenio
Dmitry
Мне нужны такие родственники, как у него:)
Мне кажется надо собираться группой и обсуждать каждую тему 😇. Это когда пинать некому..

Anastasiya
ну сначала уговорить, ибо при выезда из дома он жутко нервничал и я переживала что он инфаркт слови…
Спасибо, вы вселяете уверенность😊. Я парюсь даже при наличии небольших знаний в языке...
A
Anastasiya
Dmitry
работаю мотиватором. дорого 😂

Eugenio
Спасибо, вы вселяете уверенность😊. Я парюсь даже при наличии небольших знаний в языке...
совершенно не за что! пройдитесь тут по хэштегу сдачанаправа... там много историй. плюс за время учебы у вас подтянется язык... сплошные плюсы, чесслово
V
Viktoria
Dmitry
И мне 😂 постоянно откладываю все, 100500 причин нахожу, чтобы не садиться за теорию 😂

Ибо удобно иметь мужа, который везде отвезет-привезет 🤩
K
Kunoichi
Dmitry
У Вас ВУ вообще нет? Потому что меня мотивирует сильно, например, что через полгода я уже не смогу использовать ВУ 🇷🇺.
N
niko
Alex
А еще удобно иметь жену, как трезвого водителя))
повезло вам, у нас все наоборот, машина жены а трезвый водитель я:(

Похожие вопросы 🇪🇸