V
Vlada
2 февраля 2024 г.
Добрый день, на сайте DGT надпись при проверке результатов теории. Не готово еще значит? А то написано «Нет такой записи»
Ответов: 9
S
Simón
А экзамен когда был?
V
Vlada
Simón
А экзамен когда был?
Сегодня утром
S
Simón
Vlada
Сегодня утром
Результаты будут после 18:00
V
Valentina
Vlada
Сегодня утром
Расскажите какие были вопросы в целом. Тоже скоро пойду. Сколько вы занимались по времени и на каком языке сдавали?
A
Andrey
Vlada
Сегодня утром
В midgt, если у вас есть, появятся чуть раньше, в 17-17:30 у меня появлялись
На сайте появляются позже, в 19-20, или даже на следующий день могут
V
Vlada
Andrey
В midgt, если у вас есть, появятся чуть раньше, в 17-17:30 у меня появлялись На сайте появляются по…
Нет( там ведь только с электронной подписью вход? Я еще не сделала
S
Simón
Andrey
В midgt, если у вас есть, появятся чуть раньше, в 17-17:30 у меня появлялись На сайте появляются по…
У меня в 18:00 на сайте и в приложении результаты проросли 😁
Ну нам так и говорили, после шести вечера будет.

Valentina
Расскажите какие были вопросы в целом. Тоже скоро пойду. Сколько вы занимались по времени и на како…
Я сдала теорию 🔥2 ошибки. На испанском, у меня А2 уровень. Готовила по тодотестам, прорешала все 90 тестов, было 2-4 ошибки. Записалась на экзамен и собиралась последние 2 недели шлифовать свои ошибки. Но зашла в этот чатик, меня напугали, что вопросы могут быть другие, не только то, что на todotest. Оплатила еще practicatest, там было много новых вопросов, особенно по технической части (про шины, подвеску, свечи и тд), на практикатесте уже делала 5-6 ошибок. Последние 3 дни перед экзаменом пошла только по своим ошибкам, добивала пробелы. Пошла на экзамен без энтузиазма, тк не смогла перенести. Но вопросы на удивление все оказались мне знакомые - про велосипедистов, про плохую погоду, про освещение. #теория

Похожие вопросы 🇪🇸