Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вдруг кто встречал пошаговую инструкцию как самостоятельно записаться на сдачу экзамена по теории пдд в dgt (без автошколы). Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
Тут была. Пройдитесь по поиску по слову самостоятельная
K
KP
Я писал инструкцию, в закрепах вроде нет. Ищите по хэштегам #отчет и #права
Похожие вопросы 🇪🇸
Элла
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день !
Подскажите,без записи в автошколу ,возможно где то скачать экзаменационные вопросы?
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrey
7 мая 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу где можно БЫСТРО пройти практику и сдать практический экзамен. Типа в режиме интенсива :)..
Ненадолго могу в любой регион подъехать :). Теория сдана самостоятельно.
Без очередей диких... Или это фантастика?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Ответов: 2
Испания. Авто
Алла
18 марта 2024 г.
Группа, привет! Подскажите пожалуйста, как самостоятельно можно записаться на сдачу теоретического экзамена на сайте DGT. Спасибо!
Ответов: 21
Испания. Авто
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Dina
2 июня 2023 г.
Добрый день Всем. Помогите пожалуйста найти анкету(и вдруг есть образец) для подачи без права на работу. Ех 01 790
На сайте не открывается
Виза D Испания
Pavel
29 сентября 2023 г.
Всем привет! А подкиньте, пожалуйста, образец заполнения анкеты для самостоятельной сдачи теории для предоставления в DGT) без персональных данных, разумеется.
Испания. Авто
Даша
17 января 2024 г.
Добрый день! Собираюсь сама записаться на теорию в ГАИ . Может кто-нибудь так уже делал и может проконсультировать в некоторых нюансах?
Ответов: 11
Испания. Авто
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто