A
Andrey
1 февраля 2024 г.
У меня нет личного кабинета не делал пока, видимо сейчас займусь
Ответов: 26
I
Irina
Вы смелый, я первым делом у агента спросила, появится ли страховка в дгт в момент покупки страховки или подождать до завтра.
Там как заходишь сразу видно - красная метка, что страховки нет
A
Andrey
Irina
Вы смелый, я первым делом у агента спросила, появится ли страховка в дгт в момент покупки страховки…
Это было продление на второй год кроме повышения цены в 1,5 раза я не подумал еще И на этом сосредоточить внимание
A
Alexander
Irina
Вы смелый, я первым делом у агента спросила, появится ли страховка в дгт в момент покупки страховки…
Не обязательно так. В правилах это ьоже указано, что миДГТ и прочие реестры это хорошо, но эфективо (бумага) спор решает. У меня появилась стоаховка на след день с прошлой датой в ДГТ. Ехал с бумагой сразу после оформления.
I
Irina
Simón
А если она не была продлена, тож красная?
Это можно узнать у того, кто не продлил и посмотрел, что там отображается 🤷‍♀️
I
Irina
Simón
В личном кабинете страховой вы имеете ввиду?
Нет, в кабинете ДГТ. Тут же все время пишут - проверьте в дгт , есть ли у вас страховка на самом деле. В личный кабинет страховой, я даже не зашла ещё.
S
Simón
Irina
Нет, в кабинете ДГТ. Тут же все время пишут - проверьте в дгт , есть ли у вас страховка на самом де…
А ну так там только дата начала действия страховки. И собственно вопрос был если она была но не продлилась - будет красная?
I
Irina
Simón
А ну так там только дата начала действия страховки. И собственно вопрос был если она была но не про…
Это может ответить тот, кто выше писал, что год без страховки. Если не продлилась она

Anastasiya
там выскакивает плашка "вам надо застраховать ваш автомобиль"
Так а отношение администрации к Марии не поменялось? Или пора менять агента? 🙂
A
Anastasiya
Simón
А ну значит все норм 😁
Вот так выглядит. У меня сохранился скрин с компа

Simón
разбираются с этим кейсом. в принципе у нас не было ситуаций, когда Мария положила деньги в карман и молча ушла, ты ж знаешь. то что там какие-то гнилостные разборки между офисами - это немного другая история (большой привет всей страховой, а даже не агентам в этой ситуации).

Simón
у меня была ситуация, когда я оказалась без страховки с Марией. я денег заплатила и закрыла банк-клиент. Маша попросила платежку, я забыла) через месяц захожу - страховки нет и висит плашка. я к Маше. Маша пошла искать. а оказалось, что мой банк вернул платеж. страховая подождала 7 дней и молча аннулировала страховку. можно тут Машу винить? ну наверное она должна была мне напомнить про платежку) с другой стороны, она как бы ее попросила, а я положила болт) ну такое в общем) претензий у меня нет, проблема была решена меньше чем за 30 минут. я буквально кофе на работе допить не успела. тут ситуация другая. прошел год. возможно деньги тоже не дошли, или их вернули или подвисли...
S
Simón
Anastasiya
у меня была ситуация, когда я оказалась без страховки с Марией. я денег заплатила и закрыла банк-кл…
Ну у нас у друга примерно так же было. То ли попытка списания не удалась то ли ещё что-то такое. Пол года не знал что без страховки катается 😁
A
Anastasiya
Simón
Ну у нас у друга примерно так же было. То ли попытка списания не удалась то ли ещё что-то такое. По…
ну то есть я все ж думаю, что это некая совместная ответственность... все ж взрослые люди. вроде как убедиться, что бабки хотя бы УШЛИ с твоего счета было бы неплохо))))

Simón
Ну у нас у друга примерно так же было. То ли попытка списания не удалась то ли ещё что-то такое. По…
если бы я ей сразу кинула платежку, то наверное потом бы в такой ситуации уже бубнила... мол я все тебе отправила, че ты там на своей стороне проверила) но это чисто московские замашки, когда мы привыкли, что у нас как в том мультике "а вы еще и есть за меня будете?"
J
Jaroslaw
Anastasiya
у меня была ситуация, когда я оказалась без страховки с Марией. я денег заплатила и закрыла банк-кл…
Небольшой комментарий, вообще странно, что вы сами деньги переводите. Вроде здесь нормальная практика, что страховой даёшь счет, и она сама деньги снимает. У меня с Цюрихом так. Обратная сторона медали, как я понимаю, что не успел отказаться- продлили на год 😀
A
Anastasiya
Jaroslaw
Небольшой комментарий, вообще странно, что вы сами деньги переводите. Вроде здесь нормальная практи…
А Маша по моей просьбе (!!!) при первом страховании пошла мне навстречу и не подписала меня на автоматическое списание) и платила я всегда прямо в аха с номером полиса. Никаких карманов-прокладок. Когда просер случился, мы поставили уже автоматическое списание, чтобы такого больше не было. И личный кабинет обновили…
I
Irina
Jaroslaw
Небольшой комментарий, вообще странно, что вы сами деньги переводите. Вроде здесь нормальная практи…
У меня тоже так с Цурихом, и с Мафре. Я просила счёт на оплату, не дали))
Е
Елена
Simón
Я вот думаю, наверное повезло мне, что Мария не смогла для моей машины рассчитать страховку (неизвестно почему, я в нескольких других страховых считалась без проблем) 😁 хотя я и так скорее хотела цену сравнить, чем страховаться через нее. Понятно, что не в ней лично дело, но все же странные там разборки были между офисами этими
A
Anastasiya
Елена
Я вот думаю, наверное повезло мне, что Мария не смогла для моей машины рассчитать страховку (неизве…
я в этой ситуации оч недоумеваю от самой страховой... я корпоративная крыска до мозга костей и допустить такое для большой компании - это просто треш...
A
Anastasiya
Alex
это называется распи...дяйство конкретного менеджера.
возможно, но это ппц... Марина же даже писала в головной офис... и там такие "ооооой!"

Похожие вопросы 🇪🇸