Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто пользовался рекорд Го? Беру на неделю по испании, но могу на день в португалию заехать. Они хотят 20 евро в день за все дни аренды за такую возможность. Отследят?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Любой рентал отслеживает, плюс ко всему если эту опцию не купить и влипнуть в ДТП - страховка ничего не покроет
Д
Дмитрий
С меня они в декабре 400 евро содрали прямым дебетом за то что я в Андорру заехал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто пользовался рекорд Го? Беру на неделю по испании, но могу на день в португалию заехать. Они хотят 20 евро в день за все дни аренды за такую возможность. Отследят?
Испания. Туризм
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
Elena
1 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли вывозить евро из Испании. По закону 10 тыс. было можно, но что то было про конфискацию евро.для россиян 🤨
Ответов: 4
Испания. Туризм
Tan
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, въехали в испанию 8 августа, но дата выдачи тархеты - 02/10. Пол года могу ездить по своим правам РБ. Это от даты въезда считать или все таки от тархеты?
Ответов: 15
Испания. Авто
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм
Viktor
12 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня в BBVA в бенидорме хотел открыть счёт, записали на завтра и говорят что обязательно страховка 170 евро каждые 3 месяца. Кто сталкивался? Можно ли отскочить от страховки?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Nadezhda
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, имеет ли значение день недели и время, когда выгоднее купить евро в приложении райф инвестиции? Если да, то когда
Испания. Деньги
Larisa
9 мая 2024 г.
Всем добрый день! Несколько дней не могу поймать ситу в Барселоне на первичную подачу на ТИЕ.
Подскажите пожалуйста когда выкладывают ситы? Когда лучше ловить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Arina
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает, когда выкладывают ситы на Mallorca 213 (Барселона)? Уже больше недели вообще ничего, каждый день проверяю
Виза D Испания
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги