Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Z
Zar
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Renting( долгосрочная аренда) в Барселоне, котрые дают авто на Российские права🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SKS
Национальным или международным? По ПРАВИЛАМ, на сколько я понимаю, ва м не имеют права нигде давать по национальным правам. Но в 95% случаев (по моему опыту) дают. Но все на откуп конкретному сотруднику.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katya
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста можно ли с российскими водительскими правами в Барселоне? Есть ВНЖ Испании
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elena
8 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста нормальный сервис по аренде авто в аэропорту Барселоны. С русскими правами.
Ответов: 17
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Ответов: 2
Испания. Авто
Eliza
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете посоветовать, пожалуйста, англоязычную автошколу в Барселоне?)
Ответов: 2
Испания. Авто
ANA$TA$IYA
22 мая 2024 г.
Добрый вечер) подскажите, есть ли в Барселоне сервис аренды авто, чтобы можно было взять машину в Барсе, а оставить в Париже
Если кто обладает такой информацией, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Руслан
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите в Барселоне и окрестностях недорогой автосервис для прохождения ТО, пожалуйста.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
Perez
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно поискать авто в долгосрочную аренду ( от 3 мес). Аликанте, Кальп... спасибо
Ответов: 7
Испания. Авто
Liudmila
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста название ситы на сдачу отпечатков в Барселоне (одобрили эстансии на второй год)
Ответов: 7
Виза D Испания
Name
5 февраля 2023 г.
Продал, наконец, свое авто на РФ номерах:) и встал вопрос среднесрочной аренды, например на летние месяцы. Кто может посоветовать сервисы в Барселоне?
Ответов: 5
Испания. Авто