Всем привет. Созрел для прохождения очередного Испанского квеста - получение ВУ в Испании. Мои разрешенные пол года очень быстро подходят к концу. Уровень знания испанского на минималках, но я активно учусь!
Кто не так давно проходил этот квест - посоветуйте, пожалуйста, алгоритм и автошколы. В закрепах нашел только пост @Alex1862 про его историю успеха, но там нет школ в Валенсии и алгоритма их выбора. Знаю только CostaDrive.
Стаж вождения авто - 15 лет и более 500 000 км.
p.s. Если есть кто-то, кто готов оказать услугу вести всю процедуру за деньги и решать возникающие проблемы - можно написать в личку. Нам с женой (2 человека) необходимо начать процесс в ближайшее время.
Не нужен вам никакой помощник, идете в автошколу, записываетесь и они вас проведут от и до. Единственное что стоит походить по нескольким и выбрать подешевле + чтобы небольшая очередь на практику была.
Я не проходил уроки костадрайва, у меня было так: Я купил практику тест, нарешал пару сотен билетов и пошел в автошколу. Они попросили в их приложении тоже нарешать билетов 20 прежде чем запишут меня. Я нарешал, они записали, я сдал теорию. Дальше через месяц началась практика, погонял немного и со второго раза сдал и практику (первый раз на красный случайно прокатился). В автошколу пошел какая ближе к дому была
По хэштегам поищите, #сдачанаправа вроде был, может сейчас напомнят ещё, и по поиску посмотрите. Многие выкладывали свои истории, я в том числе. Школы смотрите на гугл картах, отзывы к ним + потом личный визит, спросить о сроках/очередях, ценах (могут быть предложения, которых нет на сайте, например)
I
Ilya
Возьмите Avae, один месяц занятий в школе очно, параллельно тесты он-лайн через их приложение, через 3 месяца на экзамен теорию
Странно это. Просто не набирали возможно по причине переполненности. Тогда все дружно ринулись права получать :) Я когда в июле заходил ездить практику, там уже следующие сидели 😁
Я в автошколе ничего не сдавала, так что это вряд ли везде так. Они просто смотрели, статистику решенных мною тестов и давали рекомендации, мол, еще чуть-чуть и можно на экзамен, но на этом все
В РФ я в автошколе сдавала теорию для ГИБДД вообще, единственное, надо было 2 билета прорешать. Тут возможно какие-то школы проводят внутреннее тестирование, прежде чем студента к экзамену в DGT допустить 🤷🏻♀️
На категорию B теорию можно сдать на английском языке. Там, конечно, кривой перевод с испанского, но лично для меня это сильно проще, чем на испанском, уровень знания которого около нулевой