Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А если мне в Ficha Reducida и в ITV прописали Евро 6 (без сертификатов омолгации и т.д), то эко наклейку тоже можно будет купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aλekséi
Мне отказали по фиче вносить , требовали омологацию, а кто то писал тут что прокатило
UPD:если в итв прописали то все отлично
A
Andrey
Aλekséi
Мне отказали по фиче вносить , требовали омологацию, а кто то писал тут что прокатило UPD:если в и…
Куда вносить? Мне в ITV уже написали. В ДГТ еще не ходил
A
Aλekséi
Andrey
Куда вносить? Мне в ITV уже написали. В ДГТ еще не ходил
Да, да, тогда все прекрасно. ДГТ должны будут добавить данные к автомобилю и можно будет заказать наклейку. В личном кабинете как появится наклейка С, так можно и заказывать
I
Irina
Aλekséi
Да, да, тогда все прекрасно. ДГТ должны будут добавить данные к автомобилю и можно будет заказать н…
Мы просто вышли из ДГТ, пошли печатать номера и сразу купили наклейку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
26 октября 2023 г.
сегодня наконец закончил растаможку и получил бумагу с матрикулой.
так радовался, что не спросил про отметку об эко классе!А в самом сертификате о регистрации никакого упоминания нет!
подскажите плз, графы V.9 в ПТС с указанием, что класс EURO 6W достаточно для покупки наклейки или надо снова ситу в DGT ловить ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Подскажите, а где брать и нужна ли вообще круглая наклейка (зелёная или жёлтая которые со знаком DGT)? Щас выдали permiso de circulación, а наклейку не дали.
Ответов: 6
Испания. Авто
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
20 марта 2024 г.
Подскажите по прохождению ITV
У меня тонированная задняя полусфера, 9 апреля еду первый раз (прохожу льготную растаможку)
Есть ли смысл сразу снять тонировку или может попробовать сертификат в мастерской сделать (вдруг кто согласится выдать)?
Испания. Авто
Arseni
27 марта 2024 г.
Такис, а как проходят ITV и получают наклейки новые тачки? Вот я пришел в салон, мне ее отдают уже с наклейкой и тархетой, или жто опционально и есть шанс самому отправиться на itv?
Испания. Авто
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Виза D Испания
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Испания. Авто
Elena
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Испании аналог wd40 ( выталкиватель влаги), а также силиконовая смазка для замков и дверей? Если есть, буду благодарна за совет, какую марку покупать, а главное где?
Ответов: 14
Испания. Авто
Ksusha
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в ficha reducida вроде проставлен эко класс, строчка:
Nivel de emisiones: Euro 4
а в документах после itv пусто. Нужно теперь к дилеру обращаться? Или можно в dgt инспектору показать строчку из fecha reducida? Или я вообще не туда смотрю?😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Vitaly
18 августа 2023 г.
Всем привет! Как считаете: если у меня дизель 2019го года, по документам itv евро-5, но по сути машина евро-6(но документов про это пока нет), то мне дадут наклейку B, а если я принесу документ от БМВ о евро-6, то будет C?
Ответов: 5
Испания. Авто