Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
31 января 2024 г.
Здравствуйте, понимаю, что вопрос не по теме чата,но вдруг кто-то поможет. У меня есть чек от Chase Bank, банк Американский, сумма в долларах, можно ли обналичить этот чек в Барселоне?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Вам сюда
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
꧁
8 мая 2024 г.
Простите за глупый вопрос, у меня нет счёта в банке в Испании, нашёл квартиру для аренды, риелтор прислал электронно документ о резервации жилья и просит оплатить банковским переводом.
Есть номер для оплаты, который начинается на ES и 22 цифры. У меня есть только казахстанская карта. Как я могу сделать такой банковский перевод? В кассе любого банка можно так сделать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анна
2 февраля 2024 г.
Друзья, накопилось несколько вопросов к вам:
1. Правильно я помню, что в качестве основания для перевода денег из РФ, BBVA принимает ДКП только с переводом хурадо? Или можно обычный?
2. Купюра 500 € - куда с ней? В банкомат не стоит пихать? В отделении в кассу тоже? Где примут спокойно хотя бы для оплаты? Барселона.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Ответов: 1
Испания. Деньги
Innaz
22 апреля 2023 г.
По поводу banq. Пополнить наличными невозможно. Во всяком случае в Барселоне. Перевод из России они принимают? Iban испанский. Мне поддержка ответила что нет. Как пополнить счет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а могут ли в испанском банке,
для подтверждения легальности средств,
запросить справку
из самого первого банка-отправителя?
Помню,
видел в одном из чатов, кейс, с продажей квартиры.
Самый первый банк отправитель там был - Альфа, который под санкциями.
И из-за этого были проблемы.
Но, это, кажется, в Англии было.
Какие сейчас есть банки не под санкциями?
Они вообще остались?
Ответов: 15
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Vladimir
14 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у нас нет счета в испанском банке, но нам надо оплатить квартиру одним платежом за полгода вперёд. Возможно ли:
1. Сделать перевод через кассу банка получателя наличкой, не являясь при этом клиентом банка? Может быть несколькими платёжками с предоставлением договора аренды.
2. Совершить платёж со счета знакомого (ему возместить наличкой)? Не будет ли вопросов по такому переводу у банка отправителя и банка получателя?
Ответов: 2
Испания. Деньги