A
Alexey
30 января 2024 г.
Ребят, а автокредиты на подержанные авто тут есть или только на «из салона» или простой потребительский кредит + авто с рук?
Ответов: 16
A
Alex
В салонах бу две цены. За нал и за кредит.
S
Shamil
Не только есть, но как правило в кредит как раз и пытаются впихнуть.
E
Evgeny
Alex
В салонах бу две цены. За нал и за кредит.
А вроде более 1000 евро обязательно безналичный расчет или как?
A
Alex
Evgeny
А вроде более 1000 евро обязательно безналичный расчет или как?
нал это условно. имеется ввиду за живые деньги . перевод по банку. а так да. макс 1000 евро возьмут юр лица
E
Evgeny
Alex
может. как договоритесь
Ну т.е. на сколько это нормально, что ты покупаешь ТС больше 10к за кэш, или подумают что ты из русской мафии и не будут с тобой связываться)

Evgeny
Ну т.е. на сколько это нормально, что ты покупаешь ТС больше 10к за кэш, или подумают что ты из рус…
Объясню свой интерес, меня многие предупредили, что в Испании регулярно блокируют счета на предмет происхождения ДС, и если у меня нет возможности или желания с эти связываться, но я хочу купить ТС могу просто купить бу машину с рук в кэш с нормальным договором где будет указана вся стоимость, верно?
A
Alex
Evgeny
Объясню свой интерес, меня многие предупредили, что в Испании регулярно блокируют счета на предмет …
можете, если найдете нужную машину, она будет продаваться частником, и частник согласится взять нал. процентов 70 машин на coches.net - из салонов.
E
Evgeny
Alex
можете, если найдете нужную машину, она будет продаваться частником, и частник согласится взять нал…
70% (это очень весомо)
Т.е. у испанцев не принято самим заморачиваться продажей? Или у них очень сильно развит трейдин?

Evgeny
70% (это очень весомо) Т.е. у испанцев не принято самим заморачиваться продажей? Или у них очень си…
не знаю как это устроено и откуда салоны берут тачки. может трейдиновские от дилера, может сами выкупают у испанцев, может им на комиссию ставят. но по факту .. куда не плюнь везде салон.
E
Eugenio
Alex
полазийте по coches.net . одни салоны))
В Фейсбуке от частников.
A
Alex
Eugenio
В Фейсбуке от частников.
мало.. выбор ниачем.. он и так в испании не богатый по комплектациям, а если ограничится фейсбуком то...
E
Eugenio
Alex
мало.. выбор ниачем.. он и так в испании не богатый по комплектациям, а если ограничится фейсбуком …
Да здесь вообще рынок так себе. Не масштаб)). Если ищется не Ситроен кактус, то в Мадрид)

Похожие вопросы 🇪🇸