I
Illegal
30 января 2024 г.
Подскажите, выбираю тариф на Practicatest и думаю, есть ли смысл в пакете с 2 driving classes в школе Driving BCN. Кто-нибудь пользовался их услугами? Можно ли будет с ними потом записаться на практический экзамен?
Ответов: 8
R
Roman
смысла нет. даже эти 2 включенных занятия не удалось получить - отмораживаются и не общаются
I
Illegal
Roman
смысла нет. даже эти 2 включенных занятия не удалось получить - отмораживаются и не общаются
То есть лучше выучить/сдать теорию, а потом выбрать какую-нибудь другую школу без таких щедрых предложений?
R
Roman
Illegal
То есть лучше выучить/сдать теорию, а потом выбрать какую-нибудь другую школу без таких щедрых пред…
в Барселона и окрестностях проблемы с практическими занятиями - очень долгое их ожидание, ну и практического экзамена тоже. так что как лучше - не могу посоветовать, но то что с practicatest возникли проблемы с вождением - факт
A
Alexander
Книжку брать обязательно. Хорошая
A
Andrey
Roman
в Барселона и окрестностях проблемы с практическими занятиями - очень долгое их ожидание, ну и прак…
В среднем да, в Барселоне от одного месяца ожидания до трех
Но если пролистать результаты поиска дальше первой страницы, а потом пройти ножками десяток школ, то можно найти ту, где и все внятно расскажут по условиям и стоимости, и не будет листа ожидания
По крайней мере, у меня получилось)
A
Andrey
Roman
В Барселоне ожидание примерно 4-6 месяцев
Я про срок от заноса документов в автошколу до начала практики
На прошлой неделе проходил много школ, нигде листа ожидания на практику 4-6 месяцев не было, в большинстве 1-2, иногда 3 месяца
Нашел автошколу без листа ожидания 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇪🇸