Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kristy
30 января 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, сколько времени можно находиться в Австрии, имея ВНЖ Испании?
Насколько я слышала, в Германии разрешено находиться 60 дней подряд, затем выезд на 30 дней, и снова можно 60. А как в Австрии?
Не хотелось бы чего-нибудь нарушить, чтобы ВНЖ не отобрали ))
Ответов: 6
Испания. Авто
E
Ekaterina
90 дней обычно
Е
Елена
90 дней. Я так понимаю, что правила как для туристов, то есть 90 в полугодии
E
Evgeny
А как проконтролируют ваш срок пребывания в Австрии? Штампов ведь не ставят?
G
George
Evgeny
А как проконтролируют ваш срок пребывания в Австрии? Штампов ведь не ставят?
Ставят. А может и не ставят. Но если будете долго жить - соседи вас в полицию с радостью сдадут. А дальше уже вы будете доказывать, когда приехали
E
Evgeny
George
Ставят. А может и не ставят. Но если будете долго жить - соседи вас в полицию с радостью сдадут. А …
Где именно ставят?
G
George
Evgeny
Где именно ставят?
На пароме Италия Испания, например
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
3 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если я правильно понял , то при подаче на новую визу из Испании, если сейчас есть эстансия, но по другому основанию, можно подаваться не ранее чем за 60 дней до окончания предыдущей эстансии и не позднее чем за 30 дней до её окончания?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
14 мая 2023 г.
Поскажите пожалуйста, если в Испании нахожусь 60 дней, осталось ещё 30 дней Шенгена, нужно лететь в Москву на пару дней, впустят ли меня обратно по этой визе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
18 марта 2024 г.
Всем Доброго дня !
Одобрена Виза D (no Lucrativa)
Вопрос: я могу заехать за 20 дней до окончания действия визы, записаться (сдать) отпечатки в течении 30 дней?
не важно, что виза будет уже недействительна, в Испании - на момент сдачи отпечатков. Есть риски ?
Смутила инфа про уч визу : «у Вас должно оставаться как мин 30 дней легального нахождения в Испании» понимаю - другой кейс, но лучше спрошу.
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а то ничего в этом не понимаю(
Закончилась тархета, подала два месяца назад на продление, статус до сих пор en trámite. Мне нужно слетать в штаты. Правильно ли я понимаю, что в этом случае можно взять autorización de regreso и это позволит мне вылететь и вернуться в Испанию?
Если да, то куда за ним идти, что надо и сколько времени закладывать на его получение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Любовь
23 февраля 2023 г.
Друзья, пожалуйста, подскажите, как считать дни нахождения в Испании для продления ВНЖ? Где то читала, что для Испании считаются только те дни, в которых переночевал) например вылетел 10.01 днём, значит этот день в подсчёт 183 дней не идёт. Правильно или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Г
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, виза дана с 30.06 по 14.07. И рядом стоит число 12 (duration day). Вопрос, я могу выехать 14 числа из Испании, если заезжаю 30.06. Не будет ли это нарушением?
Испания. Туризм