Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Igor
29 января 2024 г.
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину в Испании еще с российскими правами? Интересует вопрос регистрации и страхования
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Можно, конечно
С
Слон
Как и в РФ, наличие прав и владение авто - не связанные сущности.
F
flex
пофиг на права
Похожие вопросы 🇪🇸
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Владимир
17 января 2024 г.
Друзья всем привет
Подскажите пожалуйста, сколько времени в Испании дается на регистрацию авто после покупки?
Испания. Авто
Julia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого можно сделать страховку на авто с российскими правами?
Ответов: 13
Испания. Авто
Andrew
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты проверенной компании или человека которые помогают легализовать авто на номерах РФ в Испании
Испания. Авто
Parviz
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите , пожалуйста, знающие люди , граждане ЕС могут получить в Испании государственную страховку? И что с их супругами гражданами России? Если кто-то обладает информацией, буду благодарен, если поделитесь
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
R
31 мая 2023 г.
Позскажите, пожалуйста, можно ли застраховать ответсвенность автомобиля на российских номерах в испании?
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто