A
Anastasiya
29 января 2024 г.
Друзья, а каково водить в Греции? как там обстановочка на дорогах? трепетная сыроежка не пожалеет, если возьмет машину в аренду?
Ответов: 13
A
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции
При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа

Обстановочка там треш :)
Если нервы позволяют - можно брать машину. Но если нет - лучше этого избежать
N
Nikolay
В своё время брал машину на Родосе и Корфу. Всё гуд. Очень спокойно
A
Alex
Nikolay
В своё время брал машину на Родосе и Корфу. Всё гуд. Очень спокойно
А, мой экспириенс в континентальной Греции, которую я всю изъездил от Салоников до Афин и обратно
A
Anastasiya
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа Обстановоч…
спасибо, буду искать компромисс... а то я психика у меня оч нежная)))
В
Вадим
Я на островах ездил ( Корфу, Родос,Крит), как на материке не знаю.
Езда примерно такая же, как в Испании, только дороги на порядок хуже.
I
Iurii
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа Обстановоч…
Я когда в ЧГ жил, частенько ездил в Салоники. Все нормально там по дорожному движению. По сравнению с Албанией и ЧГ так вообще около идеально
A
Alex
Iurii
Я когда в ЧГ жил, частенько ездил в Салоники. Все нормально там по дорожному движению. По сравнению…
После Сербии и Албании понятно что там все ок
Я со спокойной цивильной Испанией сравниваю)
I
Iurii
Alexander
Да вроде и в ЧГ не треш какой-то лютый...
Так да, ну ездят там по одностороннему, встречке, по кругу против шерсти. Я просто удивлен что в Греции треш по движению, по мнению Алекса
A
Alexander
Iurii
Так да, ну ездят там по одностороннему, встречке, по кругу против шерсти. Я просто удивлен что в Гр…
Я наверное, травмирован Неаполем с его роями камикадзе на скутерах, поэтому мне Балканы кажутся тихо-мирно-благочинно
I
Iurii
Alex
Треш по сравнению с Испанией :)
Треш слишком категоричное слово при данном сравнении. ИМХО

Похожие вопросы 🇪🇸