Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasiya
29 января 2024 г.
Друзья, а каково водить в Греции? как там обстановочка на дорогах? трепетная сыроежка не пожалеет, если возьмет машину в аренду?
Ответов: 13
Испания. Авто
A
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции
При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа
Обстановочка там треш :)
Если нервы позволяют - можно брать машину. Но если нет - лучше этого избежать
N
Nikolay
В своё время брал машину на Родосе и Корфу. Всё гуд. Очень спокойно
A
Alex
Nikolay
В своё время брал машину на Родосе и Корфу. Всё гуд. Очень спокойно
А, мой экспириенс в континентальной Греции, которую я всю изъездил от Салоников до Афин и обратно
A
Anastasiya
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа Обстановоч…
спасибо, буду искать компромисс... а то я психика у меня оч нежная)))
В
Вадим
Я на островах ездил ( Корфу, Родос,Крит), как на материке не знаю.
Езда примерно такая же, как в Испании, только дороги на порядок хуже.
I
Iurii
Alex
У меня два ДТП за три дня было в Греции При этом до этого было три ДТП за 11 лет стажа Обстановоч…
Я когда в ЧГ жил, частенько ездил в Салоники. Все нормально там по дорожному движению. По сравнению с Албанией и ЧГ так вообще около идеально
A
Alex
Iurii
Я когда в ЧГ жил, частенько ездил в Салоники. Все нормально там по дорожному движению. По сравнению…
После Сербии и Албании понятно что там все ок
Я со спокойной цивильной Испанией сравниваю)
A
Alexander
Iurii
Я когда в ЧГ жил, частенько ездил в Салоники. Все нормально там по дорожному движению. По сравнению…
Да вроде и в ЧГ не треш какой-то лютый...
I
Iurii
Alexander
Да вроде и в ЧГ не треш какой-то лютый...
Так да, ну ездят там по одностороннему, встречке, по кругу против шерсти. Я просто удивлен что в Греции треш по движению, по мнению Алекса
A
Alex
Iurii
Так да, ну ездят там по одностороннему, встречке, по кругу против шерсти. Я просто удивлен что в Гр…
Треш по сравнению с Испанией :)
A
Alexander
Iurii
Так да, ну ездят там по одностороннему, встречке, по кругу против шерсти. Я просто удивлен что в Гр…
Я наверное, травмирован Неаполем с его роями камикадзе на скутерах, поэтому мне Балканы кажутся тихо-мирно-благочинно
I
Iurii
Alex
Треш по сравнению с Испанией :)
Треш слишком категоричное слово при данном сравнении. ИМХО
Alexander
Я наверное, травмирован Неаполем с его роями камикадзе на скутерах, поэтому мне Балканы кажутся тих…
Не бывал там, но в восточной Азии говорят вообще треш
Похожие вопросы 🇪🇸
Pete
1 февраля 2024 г.
Ребят, всем привет. Есть ли смысл при переезде свою машину везти в Испанию и растамаживать по льготной растаможке? И насколько она льготная? Авто-электричка
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Siavva
15 сентября 2023 г.
Народ всем привет. Подскажите кто ехал с авто на пароме Греция Италия - как проходится таможня ? Надо ли разгружать авто ? Можно ли ехать с пассажиром и животным ?
Ответов: 10
Испания. Авто
Yulia
6 января 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, сколько можно ездить с российскими правами и можно ли будет брать в аренду автомобиль? И как оформлять аренду? Наверное, TIE показывать не надо , если по российским правам? Типа как турист? Или как?
Ответов: 13
Испания. Авто
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
NaDiN
7 февраля 2023 г.
ребята, кто авто из рф привозил - какой алгоритм? что помимо страховки нужно? и как оно вообще?) какие тут подводные камни..? на русских номерах спокойненько?
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
🪷
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как брать авто в аренду в аэропорту, если нет карты европейской??😢😢😢😢
Ответов: 5
Испания. Авто
Mel
16 января 2023 г.
Добрый день. Поспорили немного со знакомыми, могут ли полицейские пробить наличие резиденции Испании по паспорту? Если остановят на дороге, например?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vadim
8 июня 2023 г.
Друзья, кто в теме, какой сейчас автопуть в рф на русских номерах живой? Есть недавние поездки? Товарищ погонит машину, не ясен маршрут)
Испания. Авто