A
Andrey
28 января 2024 г.
Вот такую ошибку пишет после авторизации в приложении miDGT на iPhone. У кого было так?
Ответов: 16
V
Vasiliy
Судя по отзывам у многих и у меня в том числе
V
Vasiliy
Andrey
решилось?
Нет, вот минуты три назад пробовал, тоже самое, уже недели две наверное пробую
A
Andrey
Vasiliy
Нет, вот минуты три назад пробовал, тоже самое, уже недели две наверное пробую
Понял. А это Вы первый раз пытаетесь зайти, или до этого уже был успех?
D
Dysich
У меня так же было пару недель, пока информация о купленной машине не появилась в приложении - не заходило
A
Andrey
Dysich
У меня так же было пару недель, пока информация о купленной машине не появилась в приложении - не з…
у меня нет ни машины местной ни прав. Только ситы - и они видны на сайте, но в приложение не могу зайти...
V
Vasiliy
Dysich
У меня так же было пару недель, пока информация о купленной машине не появилась в приложении - не з…
У меня тоже нет ни авто, ни в/у испанского, и что, я лишен из за этого возможности пользоваться приложением получается?
V
Vasiliy
Andrey
надеюсь это временная ошибка приложения 🙂
Насколько я уже успел понять, нет не временная. Хотя может с каким нибудь обновлением и поправят
A
Andrey
Vasiliy
Насколько я уже успел понять, нет не временная. Хотя может с каким нибудь обновлением и поправят
Я летом залогинился на айфоне через clave pin, никаких сложностей не было, все работает и заходит до сих пор

Andrey
Я летом залогинился на айфоне через clave pin, никаких сложностей не было, все работает и заходит д…
Машины и прав еще нет
И, кстати, в приложении результаты экзамена показывает сильно раньше, чем на сайте
A
Aleksei
Vasiliy
Когда у меня также не получалось зайти в приложение, мне сказали, что доступ будет после того, как появятся хоть какие то данные обо мне (не ситы). И да, сразу после теоретического экзамена смог зайти и увидеть, что первую попытку завалил.
G
George
У меня так было, и тоже через сайт мог зайти а через приложение никак. В итоге у меня заработало приложение практически сразу после того, как назначили ситу на экзамен
Подозреваю, что dgt куда-то добавляют nie, когда начинаешь с ними взаимодействовать по делу
A
Alexey
Andrey
у меня нет ни машины местной ни прав. Только ситы - и они видны на сайте, но в приложение не могу з…
Скорее всего в miDGT вы не залогинитесь до тех пор, пока не получите местные права, или зарегистрируете испанское авто, или иным образом не проявите себя в DGT - для miDGT вы пока не существуете (возможно, запись на теор.экзамен активирует вашу учётку)

Похожие вопросы 🇪🇸