Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
28 января 2024 г.
Я через сертификат на своем айфоне все сделал, оно перекидывает на вебку при авторизации. Может, у вас какие защиты стоят, чтоб не открывало все подряд, вот и не автризует
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Andrey
наоборот, я когда пробую через сертификат, то там куча страниц по очереди быстро открывается и в итоге ошибка...
Надо как-то дополнительно серт в телефон ставить? У меня только в приложении FNMT он активирован
С
Слон
Andrey
Надо как-то дополнительно серт в телефон ставить? У меня только в приложении FNMT он активирован
Если про айфон, то надо профиль создать, чтоб сертификат в телефоне был
A
Andrey
Слон
Если про айфон, то надо профиль создать, чтоб сертификат в телефоне был
да, я сделал
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, почему сертификат не выдает? Вернее я его сохранил как запасной в папку, а вот тут такое пишет. И как его проверить? И еще сверху окно всплывает, о том что установка сертификата в Firefox не удалась, так у меня его и нет, я через хром делаю.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Слон
30 ноября 2023 г.
Тайны никакой нет. Сохраняете из почты файл сертификата в файлы. Потом дважды тапаете, оно ругается что все плохо, но можно создать профиль конфигурации VPN. После успеха идете в настрйки и там будет ждать приглашение настроить. Настраиваете профиль и вроде как все. Midgt при авторизации просит открыть веб сайт, который подтягивает сертификат с телефона. И все
Ответов: 1
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Andrey
21 октября 2023 г.
не могу зарегистрироваться на wallapop - авторизация через гугл зациклилась, через емейл - выдает неправильный пароль, сбрасываю, меняю, и опять по кругу. на телефоне - после нажатия кнопки зарегистрироваться ничего не происходит. что можно сделать?
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Виза D Испания
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
O
13 апреля 2023 г.
В целом , мне через сертификат , онлайн не дает сделать это , я хз что еще делать !? Предполагаю, что нужно предоставлять какие-либо доказательства
Испания. Деньги
Слон
7 ноября 2023 г.
Может, кто-то подскажет, как с сертификатом на IOS MiDGT завести?
Или мой кейс "есть машина - нет прав" оформить? по персональным данным требует ввести дату выдачи ВУ. С сертификатом - ничего не делает (хотя сертификат установлен, почему-то в виде профиля VPN). Исправил: сертификат установлен, приложение само перекинуло в веб, и потом телефон попросил выбрать сертификат. После выбора все загрузилось в приложении.
Испания. Авто
mari
16 февраля 2024 г.
Autofirma как раз работает.cl@ve по ней только что получила.вообще с этими сертификатами не в теме
Ответов: 2
Виза D Испания
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Виза D Испания