Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrei
28 января 2024 г.
Может кто-то подскажет автомеханика выездного в барселоне. На севере барселоны машина стала и не хочет заводится. То ли аккум, толи с генератором проблема
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anton
механика не скажу, но хорошо бы при таком вопросе добавить хотя бы какая машина, специализации бывают вполне узкие
A
Andrei
Anton
механика не скажу, но хорошо бы при таком вопросе добавить хотя бы какая машина, специализации быва…
Шевроле тахо 2016 года
Похожие вопросы 🇪🇸
nikola
13 июня 2024 г.
Кто то может подсказать сервис где профессионально занимаются оптикой авто. Желательно север страны. Бильбао. Надо поменять свет фар на японце. Тойота веллфайр. Просто фары другие не купить. Колхозить надо.
Испания. Авто
Bulat
1 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать хороший автосервис в Барселоне или окрестностях, желательно с русско-говорящим мастером, в который не страшно отдать премиальный немецкий автомобиль?
В частности нужна замена тормозных дисков и балансировка колес огромного радиуса перед дальней поездкой.
Заранее благодарен 🙏🏻
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Ответов: 1
Испания. Авто
Елена
7 января 2024 г.
Может кто-то сталкивался с таким: выскочило предупреждение, что батарейка в ключе от машины садится. Батарейку поменяла, а сообщение опять появляется, когда в машину сажусь. Не знаю, где спросить, что за глюк такой
Ответов: 3
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
Всем привет
Умер аккумулятор. Совсем. Как будто сняли, никакой электрической активности.
Машина стоит на паркинге, вплотную к стене задом. Аккумулятор под запасным колесом.
Под капотом клеммы для зарядки. Как лучше поступить? Купить бустер, попробовать завести? Розеток на паркинге, конечно, нет. Или извращаться и снимать аккумулятор через заднюю пассажирскую дверь?
Ответов: 14
Испания. Авто
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
🇪🇸 Испания чат
Tamara
23 августа 2023 г.
Доброй ночи! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить чехол на автомобиль в Торревьехе, Аликанте, Эльче или где-нибудь недалеко от этих городов. Приезжаем не очень часто, машина стоит на солнце на участке, хотим накрыть чехлом, сделать навес проблемно.
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 1
Испания. Авто