Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Александр
27 января 2024 г.
Добрый день! подскажите, испанскому банку достаточно будет показать перевод ДКП о продаже авто в РФ, чтобы объяснить приход денег? в договоре прописана оплата наличными.
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Róbert
Вопрос не имеет отношения к тематике группы, сюда ->
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
25 июля 2023 г.
Добрый день
Скажите, как правильно должен быть оформлен договор продажи машины в России, чтобы устроил испанский банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
26 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я продала квартиру в России, могу ли я положить часть денег от продажи наличными на счёт в Испании подтвердил договором купли продажи или они наличные не берут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если внести в испанский банк сумму с продажи авто ,какой документ может потребовать банк ?Договор купли-продажи в простой форме или надо заверять у нотариуса ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, пожалуйста) Нужно срочно где то евро полис оформить на РФ машину. Где можно сделать? Желательно онлайн и чтоб оплатить можно было.
Испания. Авто
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, пожалуйста) Нужно срочно где то евро полис оформить на РФ машину. Где можно сделать? Желательно онлайн и чтоб оплатить можно было.
Виза D Испания
Ниночка
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: завтра подаем документа на визу D в Москве, надо приготовить деньги на оплату пошлины ( карту ведь не принимают), 80 евро, как узнать сколько, это будет в рублевом эквиваленте?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Oksana
31 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, когда переводишь деньги из РФ свой счёт в ббва, приходят смс на испанский номер? С какими либо подтверждениями, и тд.
Испания. Деньги
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли через банкомат в Испании оплатить на счет в польском банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги