Доброе утро. Готовилась по тестам todotest сдаю теорию на следующей неделе, сейчас 2-3 ошибки, иногда 4 ошибки. Как посоветуете, кто по todotest тоже готовился, такие же вопросы будут или надо еще какие-то ресурсы посмотреть? Пугает, что вижу в этом чате вопросы, которые мне не попадались, типа расхода топлива с кондеем или про электросамокат
У меня также было, 0-1-2 иногда 3 ошибки, два раза не сдала, 4 ошибки, глупые. Мужик бы сдал, на одном вопросе зациклило, про авто диривадо знала скорости, и что мне в голову вступило, пикап приравняла к автокаравану 🤣, два раза к этому вопросу возвращалась и ошибка 4. Так что другая формулировка сбивает с толку, особенно когда с техникой не очень 🤦 так что лучше ещё что-то погонять. Там выше человек наводки дал, сижу гоняю, есть не знакомые
Ааа, ну у меня с этим вообще проблем нет, я всегда все сама делала, поэтому все знаю. Единственное, что было трудно запомнить, как что на мотоцикле включается, я его в жизни не водила 😁
Ну я тоже ноль, и подсказать некому. Почитала учебник, погуглила картинки, чтобы визуально понимать, что и как, и запомнила. Теперь зато если капот открываю, хотя бы понимаю, что где 😅 раньше вообще страшно смотреть было бы
A
Andrey
Сколько в сумме вопросов/билетов прорешали? 2-3-4 ошибки это опасно еще, я считаю Я прорешал на практикатест 80 билетов и на аэол еще около 100 К экзамену в среднем решал любой тест без ошибок, иногда с одной
V
Valentina
У меня тоже 2-3-4 ошибки. Автошкола посоветовала не выходить на экзамен, пока не будет 1-2.
Я прорешала больше 100 тестов на учебной платформе автошколы и порядка 80 суммарно на пратикатест и тодотест. На экзамене было 3 вопроса, которых я до этого не видела, на один ответила неправильно (посмотрела на картинку, а не надо было), сдала с одной ошибкой. Кмк, сколько бы ни решили, все равно могут быть незнакомые вопросы, главное, чтобы вы не ошибались в знакомых, тогда сдадите
Двух платформ вам хватит. Посмотрите еще на DGT, там есть несколько тестов. 3 ошибки из 30 вопросов - достаточный запас для того, чтобы ошибиться в незнакомом вопросе или сделать глупую ошибку. Обязательно зазубрите скоростной режим, как возить и обозначать грузы, кто кому уступает дорогу в узких местах и все подобные основные темы, они будут 100%, главное не плавать в них
Сдал с первого раза, да Был один совсем новый вопрос, но достаточно простой И еще два вопроса про действия и помощь в случае ДТП, похожи не те, которые решал, но с другими формулировками и с новыми словами, которых я не знал, один попроще, второй вообще настолько завернутый, что я ничего в нем не понял, ни вопрос, ни варианты ответов